5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Геральт из «Ведьмака», Убийца Судьбы, присоединился к Fortnite Chapter 4 Season 1

Модернизация: Как дразнили во вчерашнем кинематографическом трейлере, смерть фатальная смерть ф Ведьмак Геральт из Ривии станет частью боевого пропуска Fortnite Chapter 4 Season 1. Последний будет разблокирован позже, а первый станет частью премиального пути. Другие скины в этом сезоне будут включать персонажа по имени Селена, который будет доступен с самого начала, а также Нестареющего.

Как всегда, покупка боевого пропуска будет стоить вам 950 В-баксов, но вы снова получите 1500 В-баксов, если завершите его, что фактически позволит вам купить следующую копию бесплатно. Это щедро!

Что касается самого Главы 4 Сезона 1, то есть много чего ожидать. Поскольку Fortnite Island переделывается после событий Главы 3 Сезона 4, вы можете рассчитывать на мотоциклы для бездорожья, новое оружие и дополненную реальность, которые будут давать вам положительные эффекты, чем дольше вы выживаете. Вы также сможете захватывать достопримечательности со своей командой и удерживать территорию для добычи и других игровых привилегий.

Похоже, еще один солидный сезон. Вы получите боевой пропуск?


Оригинальная статья: а Трейлер В Fortnite, глава 4, сезон 1, Им поделились в конце очень разочаровывающего прямого эфира.подтвердил это Ведьмак Геральт ф смерть Doom Slayer (также известный как Doomguy) будет добавлен в качестве новых скинов. Вполне вероятно, что они будут частью боевого пропуска, но игра недоступна до воскресенья, 4 декабря, поэтому нам нужно дождаться дальнейшего подтверждения.

Другие персонажи, которых можно увидеть в видео, включают в себя ютубера Мистера Чудовище и Невероятного Халка, которые едут на мотоцикле! Также кажется, что есть контент из Моя геройская академия — или выбирать как минимум.