6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генри Кавилла заменили на Лиама Хемсворта в «Ведьмаке» после новостей о Супермене

Генри Кавилл больше не снимается в сериале Netflixфокусник,Об этом британский актер сообщил в своем аккаунте в Instagram в субботу.

Австралийский актер Лиам Хемсворт был выбран вместо него в четвертом сезоне шоу.

Кавилл прокомментировал свое сообщение: «Мое путешествие в качестве Геральта из Ривии было наполнено монстрами и приключениями, и, к сожалению, я отдаю свою медаль и мечи на четвертый сезон».

Это была знаменательная неделя для 39-летнего парня, поскольку ранее он сообщил, что вернется в мир комиксов DC. Он повторил свою роль в Супермене.

Генри Кавилл рассказывает о своих потерях в ролях Джеймса Бонда и «Сумерек»: «Это помогает мне стать лучше»

Лиам Хемсворт был выбран вместо Генри Кавилла в сериале Netflix «Ведьмак».
(Тео Варго/Тейлор Хилл)

Объявляя о своем уходе, Кавилл также сообщил, что эту роль возьмет на себя Хемсворт, написав: «На моем месте замечательный мистер Лиам Хемсворт наденет мантию белого волка. Как и в случае с величайшими литературными деятелями, я пережил факел благоговения за время, проведенное в образе Геральта, и энтузиазм от встречи с Лиамом».

Британец написал напрямую австралийцу: «Лиам, добрый сэр, у этого персонажа такая замечательная глубина, наслаждайтесь нырянием и смотрите, что вы можете найти».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Несмотря на то, что сезоны 1 и 2 выпущены только на Netflix, Генри Кавилл все равно будет его частью. "фокусник" В третьем сезоне.  Лиам Хемсворт возьмет на себя роль в 4 сезоне.

Хотя на Netflix выпущены только 1 и 2 сезоны, Генри Кавилл останется частью «Ведьмака» в 3 сезоне. Лиам Хемсворт возьмет на себя роль в 4 сезоне.
(Хуан Нахару Хименес/Getty Images для Netflix)

взамен, Хемсворту 32 года. Он написал письмо фанатам и Кавиллу на собственной платформе. Он сказал: «Как фанат «Ведьмака», я наслаждался возможностью сыграть Геральта из Ривии. Генри Кавилл был фантастическим игроком для Геральта, и для меня большая честь, что он передал мне бразды правления и позволил мне сразиться с Белым. Blades Wolf для следующей главы его приключений. Генри, я был твоим поклонником в течение многих лет и был вдохновлен». Который ты привнес для этого милого персонажа. взволнован тем, что он шагнул в мир Ведьмака».

READ  «Полный фронт с Самантой Би» был закрыт на TBS после 7 сезонов.

Хотя для просмотра доступны только 1 и 2 сезоны. служба вещания В настоящее время третий сезон выйдет летом 2023 года. Нет подтверждения, когда начнутся съемки четвертого сезона с Хемсвортом или когда он выйдет в эфир.

Netflix также приветствовал актера в семье «Ведьмак» в твите, опубликованном в субботу.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Хемсворт наиболее известен по роли Джилл Хоторн в трилогии «Голодные игры».