28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генри Винклер продает с аукциона свою куртку Fonz и другие памятные вещи «Happy Days»

Звезда «Счастливых дней» Генри Винклер выставит на аукционе коллекцию костюмов, реквизита и других памятных вещей из своей актерской карьеры 8 декабря вTCM представляет … Hollywood Cool«Продажа в Аукционный дом Bonhams В Лос-Анжелес. TCM является частью Warner Media, материнской компании CNN.
полный винклер Костюм Артура «Фонзи» Фонзарелли., который включает в себя джинсы Levi’s, белую футболку, черные сапоги инженера и, конечно же, культовую кожаную куртку, как ожидается, по цене от 50 000 до 80 000 долларов.
В серебряный триумф мотоцикл По словам Бонхэмс, 10-летняя комедия ABC «The Fonz», как ожидается, будет продаваться по цене от 80 000 до 120 000 долларов.
«Я никогда не попрощаюсь, потому что он всегда в моем сердце и всегда в моих мыслях. Это было шоу, которое бросило меня в мир, и я всегда буду благодарен», Винклер сказал членской организации CNN KABC. «Если отпустить что-то физическое, это никоим образом не умаляет масштабов опыта».

Винкер также сохранил сценарии, изображения, сообщения и многое другое из других проектов на протяжении многих лет, которые будут выставлены на аукцион.

Он сказал KABC, что жертвует большую часть выручки от продажи некоммерческой организации, которая основала его дочь Зои с двумя друзьями, которые помогают разлученным и недавно воссоединившимся семьям на границе с США.

READ  Том Т-Холл: певец и автор песен из Зала славы кантри-музыки скончался в возрасте 85 лет