21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Гений НАТО» погрузился в кризис из-за России и Украины

«Если человек может помочь НАТО вылечиться от синдрома посттравматического стресса Трампа, то это он», — сказала госпожа Доминак. «Он правильный человек, долгожданный, приходящий во время кризиса. Это очень сложно, но у него есть сила».

По словам госпожи Доменак, г-жа Смит уже проводит отличные консультации с союзниками, что важно для лидерства США в альянсе.

«Он олицетворяет непоколебимую приверженность Вашингтона политике НАТО и альянса, какой бы трудной она ни была», — сказала г-жа Доминак. «Этот момент очень сложный, и показать правильный баланс лидерства и совета — непростая задача, а у нее есть и то, и другое».

Г-жа Смит сказала, что добраться до Брюсселя было нелегко, независимо от того, как долго это планировалось, с одним мужем, Дэвидом Блэком, двумя сыновьями, Лиамом, 11 лет, и Диланом, 7 лет, и псом Скаутом.

После того, как она была окончательно подтверждена, правительство встало на пути. Он сказал, что уже странно не иметь возможности работать и путешествовать из дома.

«Я действительно собираюсь поговорить с Джо Байденом и моим сыном о том, что происходит позади меня. Я имею в виду, что это совсем другой мир, особенно с работающими родителями, происходят разные вещи.

Позже он сказал: «Перевозить семью во время рождественских каникул — одно удовольствие». Он вырос в Мичигане и хотел попрощаться со своей семьей — родителями, сестрой, племянниками, двоюродными братьями, тетями и дядями. Итак, они полетели туда и были официально приведены к присяге лейтенант-губернатором Мичигана Карлином Гилкристом II в присутствии семьи.

READ  Свержение русской династии ритмов, Болгария завоевала золото | Виды спорта