7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Wyndham говорит, что бизнес «зашкаливает», поскольку отдых и деловые поездки возвращаются в крупные города.

Исполнительный директор Wyndham Hotels & Resorts В четверг он сказал CNBC, что высокий спрос на поездки в США помог компании избежать спада, связанного с пандемией.

В то время как некоторые отрасли столкнулись с трудностями в восстановлении после пандемического кризиса, вызванного Covid, бизнес в Wyndham «абсолютно сильнее, чем был до пандемии», — сказал генеральный директор Джефф Балотти в интервью дляобмен. «

«Намерение отправиться в путешествие, сесть в машину, поехать куда-нибудь и выйти с чердака и выйти из подвала с семьей и друзьями — это потрясающе», — сказал Балотти. «Это за гранью графиков, это беспрецедентно, и я думаю, что мы продолжим видеть это осенью».

Среди гостиничных брендов Wyndham Days Inn, La Quinta и Baymont. Бизнес франчайзера отелей перемещается не только в его отели в США, но и на международном уровне, поскольку количество вылетающих рейсов постепенно восстанавливается. «Мы наблюдаем постоянное увеличение количества международных авиаперевозок в такие направления, как Мексика, где у нас есть новые Wyndham Ultra Cancun и Wyndham Ultra Playa del Carmen», — сказал Балотти.

«Люди хотят сбежать и провести очень безопасный, гибкий и легкий отпуск, и это то, что мы наблюдаем», — сказал Балотти.

По словам генерального директора, деловые поездки возвращаются медленнее, чем туристические поездки. «Большие города, такие как Сан-Франциско, только начинают набирать обороты, эти кластеры соответствуют городским направлениям, которые были недостаточно развиты».

Несмотря на задержки с деловыми поездками, Балотти и другие руководители отелей рассчитывают получить поддержку в начале следующего месяца с администрацией Байдена. Снимает ограничения на международные поездки 8 ноября, что было введено в прошлом году в первые дни пандемии Covid.

READ  Неисполнение обязательств по облигациям и риски для инвесторов

«Мы думаем, что в США определенно будет повышенный спрос … Одна вещь, которую мы должны увидеть, — это заявки на получение визы, нам необходимо экстренное финансирование для обработки этих виз», — сказал Балотти.

По словам Балотти, в США в таких городах, как Бостон, Нью-Йорк и Сан-Франциско, до конца года будет наблюдаться приток и рост деловых и туристических поездок, «что является отличной новостью для индустрии путешествий».

Wyndham превзошла ожидания Уолл-стрит в Квартальные результаты Четверг повысил прогноз на оставшуюся часть года. Акции закрылись с повышением на 4,33% во второй половине дня в четверг и торгуются по 85,84 доллара за акцию.