7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Striking Distance Studios публикует, а затем удаляет твит, который, по мнению некоторых, пропагандирует кризисную культуру.

Основатель Striking Distance Studios Глен Скофилд удалил твит, который некоторые сочли пропагандой «кризисной» культуры в разработке игр.

В твите, опубликованном ранее сегодня, Шофилд, чья команда в настоящее время работает над своим предстоящим научно-фантастическим фильмом ужасов «Протокол Каллисто», рассказал о работе по 12-15 часов в день, от шести до семи дней в неделю, а также о работе на обед и ужин. оправдывая это, говоря: «Ты делаешь это. Потому что ты любишь ее».

8 новых подробностей о протоколе Callisto — CALLISTO PROTOCOL NEW GAMEPLAY GAMESCOM 2022.

«Я говорю об игре только во время мероприятия», — сказал Шофилд в удаленном твите. «мы [are] Мы работаем шесть-семь дней в неделю, и нас никто не заставляет.

«Усталые, усталые, голодные, но мы работаем», — продолжает он. «Ошибки, глюки, исправления производительности. Финальный проход через звук. 12-15 часов в день. Это игры. Тяжелая работа. Обед, ужин работа. Вы делаете это, потому что любите.»

Журналист Джейсон Ширер сделал скриншот твита перед его удалением, добавив:

«Это, по словам руководителя студии, определяется кризисной культурой. Конечно, никто не «заставляет» работать сумасшедшие часы. Но представьте себе бонусы со скидкой и отсутствие возможностей продвижения по службе, если вы этого не сделаете?» Вы делаете это, потому что вам это нравится». Страсть вооружена Вот почему у людей заканчиваются игрушки.

«Такое странное совпадение, как парень хвастается тем, как его команда работает 6-7 дней в неделю по 12-15 часов в день, потому что им тоже нравится, что это парень, который контролирует все их зарплаты, звания и текущий статус работы», — добавил он в последующий твит.

В связанных новостях, Дэвид Кейдж ответил недавно мне Обвинения в нездоровой студийной культуре и неподобающем поведении в Quantic Dreamкоторую он ранее назвал «клеветнической кампанией».

«Я не думаю, что у нас агрессивная позиция», — сказал он. «Когда вас обвиняют в вещах, которые противоречат всему, во что вы верите, всему, что вы сделали в своей жизни, это больно. Это больше, чем просто нападки на студийную культуру.

READ  Разработчик Toree 3D представит Super Kiwi 64 для электронного коммутатора в декабре