19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Robinhood объясняет, почему он сопротивляется призывам принять сиба-ину

Робинхуд Маркетс, Инк. (НАСДАК:КАПОТ) находится под огромное давление добавить Шиба-ину (КРИПТО: ШИБ) в свой список торгуемых инструментов, но пока не принял окончательного решения по этому вопросу. Новая информация указывает на то, что может быть правдоподобная причина бездействия торгового приложения.

Что случилось: Вопрос «Когда Шиба» был неизбежен для руководителей Robinhood во время телеконференции, состоявшейся поздно вечером в четверг. В ходе сессии вопросов и ответов, которую модерировал Ирвин Ша, Глава отдела по связям с инвесторами и рынкам капитала, соучредитель и генеральный директор торгового приложения Влад Тенев дал исчерпывающий ответ на этот настойчивый вопрос.

Ша поднял вопрос о том, планирует ли Robinhood открывать торговлю другими криптовалютами и будет ли торговое приложение Шиба-ину. В ответ Тенев сказал, что они громко слышали от клиентов.

«Мы знаем, что им нужно больше криптовалют на платформе, и мы действительно активно взаимодействуем с регулирующими органами», — сказал Тенев по телефону.

По словам генерального директора, основная проблема, связанная с добавлением большого количества монет, заключается в том, что многие из них могут быть незарегистрированными ценными бумагами. Он добавил, что торговое приложение хочет избежать проверки SEC в отношении листинга криптовалют.

«Тем не менее, у нас есть надежные протоколы. Мы очень уверены в монетах, которые есть у нас на платформе, и мы намерены добавить больше монет в будущем, и мы хотим делать это осмотрительно», — сказал Тенев.

SEC ведет постоянную юридическую тяжбу с Ripple, при этом регулятор обвиняет исполнительного председателя и генерального директора Ripple в сборе средств с 2013 года путем продажи XRP (КРИПТО: XRP), незарегистрированная ценная бумага.

Robinhood, возможно, не хочет раздражать SEC, без разбора перечисляя множество криптовалют, и вместо этого ждет большей ясности в отношении регулирования.

READ  Крах IPO акций «технологий» в сфере недвижимости и SPAC: House Flippers Opendoor и Redfin Come Unglued после Zillow

Связанная ссылка: Shiba добавляется к этой регулируемой криптоплатформе; Будет ли Робингуд следующим?

Почему это важно: Верные последователи SHIBA, называемые SHIBARMY, рассматривают потенциальное дополнение к Robinhood как беспроигрышное предложение.

На фоне спада криптовалюты и более широкого рынка SHIB заметно вернулся к своему рекордному максимуму в 0,000088 долларов США, достигнутому в октябре. 28 ноября 2021 г. Листинг Robinhood может помочь криптомему выйти из фазы тусклости, учитывая, что это повысит доступность и спрос на токен и, в свою очередь, его цены.

Последние данные Robinhood показывают, что по состоянию на декабрь 2021 года у него было около 17,3 миллиона пользователей.

При последней проверке Шиба-ину выросла на 5,98% до 0,000021 доллара.

Связанная ссылка: После листинга Kraken на Robinhood оказывается давление с целью добавить сиба-ину: уступит ли торговое приложение?

Фото: предоставлено Разнообразные стоковые фото на Flickr