26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Microstrategy тихо развеял слухи о том, что компания продает биткойны

Генеральный директор Microstrategy, зарегистрированной на Nasdaq, тихо развеял слухи о том, что его компания продает биткойны. Он объяснил, что компания, регулируемая Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), должна сообщать акционерам об изменениях в запасах биткойнов через документы SEC.

Генеральный директор Microstrategy говорит, что любые продажи биткойнов должны быть публично раскрыты SEC и акционерам

На этой неделе Общий В социальных сетях было распространено, что зарегистрированная на Nasdaq компания по разработке программного обеспечения для биткойнов Microstrategy тихо продает его. БТД.

Майкл Сэйлор, генеральный директор Microstrategy, написал в пятницу в Твиттере, чтобы развеять слухи. Он пояснил, что как компания, регулируемая Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), Microstrategy обязана сообщать акционерам о любых существенных изменениях в стратегии компании через документы SEC.

Кроме того, генеральный директор подчеркнул, что документы SEC являются общедоступными документами, которые «доступны для всех». Он также отметил, что физические изменения включают в себя приобретение и хранение биткойнов, а также внесение изменений в активы криптовалюты.

Генеральный директор Microstrategy тихо развеял слухи о продаже биткойнов

Новости Биткойн.com опубликовано В статье на этой неделе объясняется, почему слух не соответствует действительности, и БТД Заголовок, о котором идет речь, не принадлежит Microstrategy. Адрес фактически принадлежит бирже криптовалют.

В то время как некоторые люди ценят объяснение Сэйлора, некоторые остаются скептичными, предпочитая верить слухам Microstrategy о продаже биткойнов.

Сейлор был убежденным сторонником БТД. Он неоднократно говорил, что не будет продавать свои монеты в ближайшее время, указывая на то, что он будет хранить их сто лет.

В феврале президент Microstrategy Она сказала: «Я вижу свидетельства более широкого принятия в институциональных организациях, среди хедж-фондов колледжей и других». В декабре прошлого года он предсказал, что цена биткойна достигнет 6 миллионов долларов.

READ  Dollar General нацелен на новых клиентов, предлагая новую модель и название магазина.

Ранее в этом месяце его компания потратила дополнительно 200 миллионов долларов на покупку биткойнов, увеличив свою общую сумму. предметы коллекционирования до 129218 БТД. Microstrategy приобретает валюту, обеспеченную биткойнами заем Чтобы купить дополнительные монеты.

Что вы думаете о слухах о том, что Microstrategy продает биткойны? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Кевин Хелмс

Кевин, австрийский студент-экономист, нашел Биткойн в 2011 году и с тех пор является миссионером. Его интересы связаны с безопасностью биткойнов, системами с открытым исходным кодом, сетевыми эффектами и пересечением экономики и криптографии.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons