25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Marvell заявил, что вспышка Covid-19 в Китае нарушила цепочки поставок технологий

Генеральный директор Semiconductor Джим Крамер заявил CNBC в понедельник, что последний раунд ограничений из-за коронавируса в крупных китайских городах, вероятно, усугубит проблемы с цепочками поставок в технологическом секторе.

В интервью «Безумным деньгам» Технология MARVEL Генеральный директор Мэтт Мерфи специально упомянул город Шэньчжэнь. Более 17 миллионов человек Провинцию Гуандун иногда называют «Кремниевой долиной» Китая. Должностные лица технологического центра приказали всем компаниям, не предоставляющим основные услуги, остановить производство или заставить сотрудников работать удаленно в течение недели из-за роста числа случаев заболевания Covid.

«В более широком смысле, если вы посмотрите на ситуацию в Китае, блокировки, безусловно, могут вызвать всевозможные сбои в электронной промышленности, особенно в Шэньчжэне, который я много раз посещал в течение своей карьеры», — сказал Мерфи. «Это город с населением 17 или 18 миллионов человек, поэтому будут некоторые нарушения».

Foxconn, поставщик Apple, Производство временно остановлено на заводах в Шэньчжэне.. В своем заявлении она сообщила CNBC, что он останется закрытым до тех пор, пока не получит одобрение правительства на возобновление работы.

Санитарные распоряжения Шэньчжэня, которые также включают общегородское тестирование на Covid и остановку общественного транспорта, поступили в связи с тем, что Китай переживает самую сильную вспышку коронавируса с первых дней эпидемии в 2020 году. Некоторые районы в Шанхае также были закрыты, а школы переведены в онлайн для получения инструкций.

Пандемия имела далеко идущие экономические последствия, особенно для цепочек поставок ключевых компонентов электроники, таких как полупроводники. Нехватка этих компьютерных чипов нанесла ущерб ряду отраслей, в том числе автомобильной промышленности, поскольку автопроизводители были вынуждены ограничить производство.

Мерфи указал на эти проблемы, особенно в Юго-Восточной Азии, но сказал, что «индустрия восстановилась, и, конечно же, Marvel восстановилась».

READ  На Илона Маска подали в суд из-за его инвестиций в Twitter

«Хотя мы все еще связаны цепочкой поставок, если вы посмотрите на наш органический рост выручки — если вы Инфо включает Плюс Marvell вместе — мы развиваем компанию в высоком диапазоне 30%», — сказал Мерфи. Мы продолжаем получать больше предложений, но спрос все еще опережает его. Много проблем в мире. … это не исчезнет в ближайшее время».

открыть счет сейчас Чтобы Клуб инвесторов CNBC отслеживал каждое движение Джима Крамера на рынке.