28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Disney Боб Айгер говорит сотрудникам возвращаться в офис четыре дня в неделю.

Боб Айгер позирует с Микки Маусом во время 90-го представления Микки в The Shrine Auditorium 6 октября 2018 года в Лос-Анджелесе.

Валери Мейкон | АФП | Гетти Изображений

Дисней Генеральный директор Боб Айгер сказал сотрудникам Combination в понедельник, что они должны возвращаться в офисы компании четыре дня в неделю, начиная с 1 марта, согласно электронному письму, полученному CNBC.

В электронном письме Эггер подчеркнул важность личного сотрудничества.

«Когда я встречался с командами по всей компании в течение последних нескольких месяцев, мне напомнили об огромной ценности общения с людьми, с которыми вы работаете», — написал Эггер. «Как вы много раз слышали, как я говорил, творчество — это сердце и душа того, кто мы есть и что мы делаем в Disney. И в таком творческом бизнесе, как наш, ничто не может заменить способность общаться, наблюдать и творить с коллегами. это происходит от совместного физического пребывания или возможности профессионального роста благодаря обучению у лидеров и наставников.

Во время пандемии многие компании выбрали модели работы на дому или гибридные модели работы, которые свели к минимуму большие скопления людей и, следовательно, распространение Covid. В связи с ростом показателей вакцинации и снижением числа случаев заболевания и госпитализации такие компании, как Disney, изо всех сил пытались вернуть сотрудников в офисы и вернуться к более нормальной рабочей среде до того, как разразится пандемия.

Требование Айгера о четырехдневной рабочей неделе является относительно строгим по сравнению с другими крупными компаниями, которые выбрали два или три обязательных рабочих дня для сотрудников смешанной расы. яблоко Назначенные сотрудники возвращаются на работу три дня в неделю в сентябре. Илон Маск, владелец Twitter, который, как известно, спит вместе со своими компаниями в знак приверженности, заказал почти весь Twitter. Сотрудники обязаны возвращаться в офис пять дней в неделю В ноябре.

READ  Акции колеблются, сохраняйте сильный еженедельный прирост

Новая политика Диснея вступает в силу менее чем через два месяца после того, как он вернулся, чтобы возглавить компанию, обещая двухлетний срок, который подстегнет возобновление роста компании и выработает преемника, который заменит его.

Возвращение Айгера в ноябре произошло через несколько дней после того, как бывший генеральный директор Боб Чапек сделал заявление. План снижения затрат в компании, которая была обременена завышенными расходами на потоковый сервис Disney+. Возвращение Айгера также связано с тем, что устаревшие медиакомпании борются с быстро меняющимся ландшафтом, поскольку рекламные доллары иссякают, а потребители все чаще сокращают подписку на кабельное телевидение в пользу потокового вещания.

Эгер планирует реорганизовать Подразделение Disney по распространению медиа и развлечений Контролирует содержание и распространение компании. Он сохранил мораторий на найм Чапека, в то время как он изменил организационную структуру компании, чтобы обеспечить Полномочия бюджета принадлежат тем, кто выбирает творческие проекты.

Дисней Акции упали примерно на 40% за последний год. Рыночная стоимость компании оценивается в 174 миллиарда долларов.

СМОТРЕТЬ: Полное интервью CNBC с Моррисом Марком из Mark Asset Management на Netflix, Disney