27 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Better.com увольняет 900 сотрудников Zoom

«Если вы звоните по этому поводу, значит, вы входите в группу неудачников, которых увольняют», — сказал Гарг во время разговора, запись которого CNN Business видела. «Ваше трудоустройство здесь немедленно прекращается».

Затем, по его словам, сотрудники могут получить электронное письмо от HR с подробным описанием льгот и льгот при окончании службы.

«Приходиться увольнять работников болезненно, особенно в это время года», — сказал финансовый директор Кевин Райан в заявлении для CNN Business. «Тем не менее, укрепленный баланс и сжатая и сфокусированная рабочая сила вместе заставляют нас играть роль перед лицом радикально развивающегося рынка домовладения».

Гарг назвал рыночную эффективность, производительность и производительность в качестве причины увольнения. удача позже упомянул Гарг обвинил сотрудников в том, что они «крадут» у коллег и клиентов, поскольку они непродуктивны и работают всего два часа в день.

«Это второй раз в моей карьере, когда я поступаю так, и я не хочу этого делать. В последний раз я плакал», — сказал Гарг по телефону, который был коротким и лишенным эмоций.

Среди уволенных была кадровая группа по вопросам многообразия, равноправия и инклюзивности.

Ипотечный кредитор, поддерживаемый Softbank, объявил в мае, что он стал публичным через SPAC и получил поставку на прошлой неделе. 750 миллионов долларов Наличные в рамках сделки. Предполагается, что на балансе компании будет более 1 миллиарда долларов.
72% невакцинированных рабочих пообещали бросить курить, если их попросят сделать прививку.
Гарг был вовлечен в полемику раньше, о чем свидетельствует Электронное письмо, которое я отправляю сотрудникам Получено журналом Forbes.

Он написал: «Вы слишком медлительны. Вы сборище уродливых дельфинов … так что прекратите. Прекратите. Прекратите сейчас. Вы меня поймали», — написал он.

В августе Daily Beast сообщила, что их встретил один из «самых верных лейтенантов Гарга». Огромные льготы, например, опционы на акции стоимостью в миллионы долларов, которые могут быть предоставлены немедленно, и которые нельзя сравнивать с другими сотрудниками. Позже этого человека отправили в административный отпуск за издевательства.