25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Applebee говорит, что использует цены на газ и инфляцию для снижения заработной платы: отчет

Электронная почта просочилась из файла генеральный директор компании Applebee Он вызвал переполох, когда сказал представителям компании, что рост Цены на бензин Инфляция может быть использована для снижения заработной платы рабочих.

Копия внутренней электронной почты Уэйна Банккратца была размещена на Reddit и опубликована The Daily Mail.

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Bankrates является главным операционным директором American Franchise Capital, которому принадлежат 50 компаний Applebee на Среднем Западе.

Он якобы сказал менеджерам, что сотрудники и соискатели понесли экономический ущерб, в чем он увидел «преимущество».

Ресторан Applebee обслуживает клиентов 10 августа 2017 года в Чикаго, штат Иллинойс. (Фото Скотта Олсона/Getty Images)

«Большая часть нашей базы сотрудников и потенциальных сотрудников живет от зарплаты до зарплаты», — говорится в электронном письме. «Любое повышение цен на газ снижает их располагаемый доход».

Высокие цены на газ Spark борется за продавцов грузовиков с едой: «Вы действительно должны бросить кости»

На этой неделе средняя цена за галлон обычного бензина в штатах Среднего Запада была близка к 4 долларам, в то время как в Лос-Анджелесе, по данным AAA, цена достигла рекордных 6011 долларов.

«Учитывая, что инфляция продолжает расти, а цены на газ продолжают расти, это означает, что сотрудникам потребуется больше рабочего времени, чтобы поддерживать свой текущий уровень жизни». Панкранц утверждал, что добавил.

На этом рисунке логотип американской сети ресторанов сэндвичей Applebee отображается на смартфоне. (Фото Бадрула Чоукрота / SOPA Images / Sipa USA) Германия бесполезна. ((Фото Бадрула Шоукрута / SOPA Images / Sipa USA / Reuters Images)

READ  HBO Max и HBO наберут 73,8 миллиона подписчиков по всему миру к концу 2021 года, превзойдя ожидания компании - крайний срок

В электронном письме он отметил, что людям нужно две работы, чтобы выжить, и что компания должна убедиться, что она набирает новых работников с более низкой заработной платой.

INSTACART объявляет о повышении цен на топливо на фоне роста цен на бензин

Скотт Фишер, представитель American Franchise Capital, сообщил Kansas City Star, что электронное письмо не отражает позицию компании, и Панкратц не имеет права вносить такие изменения.

«Главное сообщение здесь заключается в том, что это никоим образом, ни формирует, ни формирует, не говорит о нашей политике, нашей культуре или чем-то подобном с нашим брендом», — добавил он.

Лента защита последний они меняются они меняются %
DI Динбрандс Глобал Инк. 75.03 -1,89 -2,46%

Кевин Кэрролл, главный операционный директор Applebee, также осудил предполагаемое заявление Панкратца и сказал, что компания не разделяет точку зрения президента AFC, сообщает Daily Mail.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

«Это личное мнение, а не Appleby, — сказал Кэрролл в своем заявлении. — Мы понимаем, что франчайзер, который владеет и управляет ресторанами на этом рынке, отправил этого человека в отпуск».