9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Amazon говорит, что в 2023 году произойдет больше увольнений

Генеральный директор Amazon Энди Джасси уведомил сотрудников еще в начале 2023 года. В заметке в четверг. Компания публично подтвердила некоторые увольнения в среду, и Ясси говорит, что, поскольку процесс ежегодного планирования Amazon растягивается до нового года, «будет больше сокращений ролей, поскольку лидеры продолжают вносить коррективы».

Ясси говорит, что компания не уточнила, сколько именно дополнительных ролей будет отменено, но упомянула, что будут «скидки в наших магазинах и магазинах». [People, Experience, and Technology] организации. Amazon сообщит, кого коснутся будущие сокращения, в начале следующего года.

В уведомлении, сделанном в среду, старший вице-президент по устройствам и услугам Дэйв Лимп сообщил, что некоторые сотрудники были уволены в организации, а в четверг Джесси заявил, что компания расширила добровольные приобретения некоторых своих HR-подразделений. Подтвердить отчет от Лиса. Лиса В статье рассказывается, как об увольнениях сообщается внутри компании до того, как руководители высшего звена сообщают информацию публично, и, судя по записке Ясси, похоже, что этот подход сохранится.

«Как и на этой неделе, мы будем отдавать предпочтение прямому общению с пострадавшими сотрудниками, прежде чем делать широкомасштабные публичные или внутренние объявления», — написал Ясси. По словам Ясси, компания попытается найти роли для пострадавших внутри компании и, если это не удастся, предложит работникам компенсационные пакеты.

Газета «Нью-Йорк Таймс я упомянул понедельник Amazon планирует уволить около 10 000 сотрудников. В служебной записке Ясси не указывалось, сколько людей будет затронуто или сколько на самом деле пострадало. Amazon не сразу ответил на запрос о комментарии.

READ  Цены на нефть упали до самого низкого уровня с момента вторжения Украины на фоне опасений экономического спада.