27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Генеральный директор Боб Чапек приветствует систему бронирования Park Pass как основу для местных тематических парков.

Сегодня на 30-й ежегодной конференции Goldman Sachs генеральный директор Disney Боб Чак рассказал о тематических парках. Он похвалил систему бронирования Park Pass, которую создали местные парки, когда они вновь открылись во время пандемии COVID-19.

Как упоминалось ранее, компания увидела временное закрытие как возможность «переосмыслить восприятие гостями и повысить доходность для акционеров». Запутанность системы резервирования считается «основой» операций и хвалят за увеличенный доход, который она принесла.

Хотя сами заказы не приносят прибыли, они позволяют компании лучше распределять ресурсы. Попросив каждого гостя забронировать билет, в том числе обладателей годового пропуска, Disney может точно знать, сколько людей будет в каждом парке каждый день. Они используют эту информацию для множества вещей, от расписания актеров до инвентаря еды и напитков. По словам Чапека, с «правильным составом гостей парка» (имеется в виду сочетание владельцев паспортов, гостей курорта и постоянных гостей, оформляющих билеты) (они могут «контролировать спрос»).

Чапек особо упомянул программы Passholder, отметив, что перезапуск программ в каждом из местных парков для включения резервирования позволяет им узнать, «кто в какой день придет».

Клубок также подтвержденСистема бронирования Park Pass действует надолго.

Как всегда, следите за новостями WDWNT о парках Диснея, а за последними новостями следите за новостями WDW News Today по адресу ТвиттерА также Сайт социальной сети Facebook, А также Instagram.

READ  Lorde больше не будет выступать на VMA 2021 года