6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гей-король Gucci Алессандро Микеле больше не работает в модном доме.

Итальянский дизайнер Алессандро Микеле больше не работает креативным директором известного модного дома Gucci. ВВД отчеты.

Мишель излагала видение Gucci в течение восьми лет, но проработала там в общей сложности почти 20 лет, в какой-то момент под руководством Тома Форда. Хотя уход Мишель не казался слишком серьезным, он признался, что перед уходом у него было столкновение видений.

«Бывают моменты, когда пути расходятся из-за разных точек зрения, которые могут быть у каждого из нас», — сказала Мишель в заявлении в среду. Описывая Gucci как свой «дом», дизайнер сказал: «Необычайное путешествие, длившееся более 20 лет, в рамках компании, которой я неустанно посвятил всю свою любовь и творческую страсть, заканчивается сегодня».

С момента вступления в должность в Gucci в 2015 году Микеле заслужил уважение своим продуманным дизайном и регулярным пренебрежением гендерными условностями. Это была первая осенне-зимняя мужская линия Мишель. замечен за адрогинность. Продажи под его руководством оставались высокими, но руководители материнской компании Gucci стремились изменить направление стиля бренда. мне покос.

Возможно, сам Мишель недоволен своим положением — провидец недавно заявил журналистам, что чувствует себя «рабом вещей».

READ  Наиболее неправильно произносимые слова в 2021 году включают «Омикрон», «догкойн» и фамилию певицы Билли Эйлиш.