21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Геймеры Xbox удивлены новыми бесплатными играми

Вчера Xbox Я показал Бесплатные игры для Xbox One и Xbox 360, которые все подписчики Xbox Live Gold получают на Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series x в течение сентября в рамках Games With Gold. За последние пару лет Games With Gold стали чем-то вроде шутки, предлагая потрясающий состав за потрясающим составом почти каждый месяц, особенно по сравнению с PlayStation Plus. Однако в сентябре подписчики Xbox Live Gold были удивлены бесплатными играми, которые они получили.

Для тех, кто пропустил рекламу, модельный ряд – состоящий из Warhammer: ChaosbaneА также МолакаА также Enders HD групповая зона, А также Самурайское столкновение II – Дома маме писать нечего. Тем не менее, это достойное предложение, по крайней мере, такова реакция на него в Twitter.

«Подожди, это хороший месяц? Я к этому не привык», Один пользователь Twitter написал Из отряда. «Потри глаза… это?… Это игра с золотом [lineup] Я очень хочу поиграть … Ух ты! ” Другой пользователь добавил.

Конечно, есть много поклонников Xbox, которые не были поклонниками этой линейки, но это неизбежно. Опять же, состав и положительный прием не идут ни в какое сравнение с тем, что PlayStation Plus давала несколько раз в этом году, но несколько положительный прием был бы огромным улучшением для Games With Gold.

“Красиво, неплохо, боевой молотА также Район Эндерс, А также Самурайское столкновение II Все твердо. Я никогда не пробовал Молака Но обязательно будет, Другой фанат Xbox написал.

Список золотых игр или, по крайней мере, некоторых из них, начнется 1 сентября. А пока не забудьте скачать бесплатные игры августа, которые все еще доступны.

READ  Парламентский комитет Южной Кореи голосует за ограничение доминирования Google и Apple

Для получения дополнительной информации обо всем, что касается Xbox, в том числе о новинках Xbox One и Xbox Series X | S, Xbox Game Pass, Xbox Live Gold – щелкните Здесь.