7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гейб Венди весело прибывает в студию «Танцы со звездами» после «SPLIT» Эриха Швера.

Гейб и Венди выглядели в хорошем настроении, когда она прибыла на «Танцы со звездами» в солнечном Лос-Анджелесе в субботу после того, как отменила помолвку с Эриком Шойером.

31-летняя бывшая звезда Bachelorette вся улыбалась, надев элегантный повседневный образ, чтобы подготовиться к популярному конкурсному шоу.

Телеведущая и ее 29-летний бывший жених официально обручились в начале этого года, в сентябре, в 29-м сезоне сериала «Девичник». Однако всего через два месяца его решили прекратить.

Движение вперед! 31-летняя Гейб Венди была в восторге, когда прибыла на «Танцы со звездами» в Лос-Анджелесе ранее в субботу вскоре после того, как рассталась со своим женихом Эриком Шойером.

Звезда реалити-шоу сохранила свой расслабленный и непринужденный вид в течение своего напряженного дня. Она предпочла надеть черные леггинсы с разрезом внизу.

Габби добавила к верхней части светло-серую укороченную рубашку, которая подчеркивала ее идеальные пропорции живота.

Чтобы не замерзнуть в чуть более прохладную погоду в Лос-Анджелесе, красавицы надели ярко-зеленую куртку.

Она посылала большие улыбки камерам папарацци, проводя время в студии, показывая, что после разрыва она смотрела на светлую сторону.

Счастливое настроение: несмотря на недавний разрыв, бывшая звезда Bachelorette довольно улыбалась и, казалось, была в приподнятом настроении.

Счастливое настроение: несмотря на недавний разрыв, бывшая звезда Bachelorette довольно улыбалась и, казалось, была в приподнятом настроении.

Габби надела пару черных сандалий с открытым носком, чтобы передвигаться по городу было легко и просто.

Ее каштановые волосы были частично разделены пробором и ниспадали чуть ниже плеч естественными легкими волнами.

Телеведущая обручилась, когда Эрик задал важный вопрос о финале сезона «Девичника» два месяца назад, в сентябре.

Его видели поддерживающим Гейб, когда она начала выступать в «Танцах со звездами». Однако в прошлом месяце в октябре его мало видели на публике, чтобы подбодрить ее.

READ  Адель №1: певица возвращается на вершину британского чарта с новой песней

Во время интервью с Фокс Ньюс Диджитал Ранее в ноябре Гейб намекнул на возможность разделения поста.

Трудный день!  Телеведущая присоединилась к 31 сезону «Танцев со звездами», и перед их разрывом ее жених приветствовал звезду из зала.

Трудный день! Телеведущая присоединилась к 31 сезону «Танцев со звездами», и перед их разрывом ее жених приветствовал звезду из зала.

Их пути разошлись: Гейб и Эрих обручились в финале сезона «Девичника» в сентябре этого года;  Двое в сериале

Их пути разошлись: Гейб и Эрих обручились в финале сезона «Девичника» в сентябре этого года; Двое в сериале

«Я думаю, что жизнь у нас обоих сейчас очень занята, поэтому я понимаю их беспокойство», — заявил Гейб, комментируя слухи о том, что на Небесах были проблемы.

«Но мы, как вы знаете, отстаиваем наши индивидуальные интересы и поддерживаем друг друга издалека».

Вскоре после новости об их шокирующем разрыве источник рассказал, что произошло. э! Новости О решении Гейба разорвать отношения.

Инсайдер сообщил: «Я чувствовал, что они не были предвзятыми, и они не были на одной волне». Развлекательное издание.

Намек на осложнения: во время интервью Fox News Digital в начале ноября Гейб прокомментировал раскол слухов, сказав:

Намек на осложнения: во время интервью Fox News Digital в начале ноября Гейб прокомментировал слухи о расколе, сказав: «Я думаю, что жизнь сейчас действительно занята для нас обоих»; Габби была замечена со своим партнером по танцам Вэлом Чмерковски.

«Unbiased»: озвученный источник для E! Новости о том, что Гейб чувствовал, что эти двое «не были согласованы и не были на одной странице»

Гейб надеялся, что они смогут дать друг другу пространство и разобраться, но в конце концов решил, что у них нет будущего.

Прежде чем было подтверждено, что их помолвка закончилась, звезда Холостяка была замечена без кольца с бриллиантом во время последних показов DWTS в октябре.

Тем не менее, Гейб, кажется, движется позитивно и наслаждается своим временем в 31 сезоне серии соревнований со своим партнером по танцам Валом Чмерковски.