3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Где складной телефон Google? Все, что мы знаем до сих пор

в течение Событие запуска Pixel FallGoogle официально выпустила новые телефоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro в дополнение к собственным телефонам. Pixel Pass. Более того, технический гигант мало что рассказал о других новых продуктах — например, о первом складном телефоне Google. браузер гугл Уже подтверждено В 2019 году он работал над прототипами технологии складных устройств. Я подал заявку на патенты Что касается складных экранов, мы с тех пор сообщили о ряде утечек, которые предполагают, что Pixel Fold может появиться уже в этом году.

Например, корейский отраслевой веб-сайт тебе Было высказано предположение, что Samsung выпустит складные OLED-панели для устройства в этом же месяце — и это лишь одна из многих недавних утечек. Вот краткое изложение всего, что, по нашему мнению, мы знаем о Pixel Fold.

Внутренние документы от 2020 года указывают на то, что «Паспорт», название, используемое внутри компании для одного из дизайнов Pixel Fold, будет запущен в четвертом квартале 2021 года. Это прогноз, который повторяет тебе В середине 2021 года, а также надежный лидер Эван Бласс в сентябре. Вот почему некоторые предсказывали, что Google продемонстрирует Pixel Fold во время своего мероприятия Pixel Fall Launch, чего явно не было. Конечно, до 2021 года у нас еще осталось чуть больше двух месяцев, так что есть шанс увидеть это в этом году.

Диаграмма из патентной заявки Google в 2019 году была одним из первых сообщений о том, что компания экспериментирует с технологией складных устройств.
Patentscope

Зрители впервые узнали о Кодовое имя «Паспорт» в августе 2020 года после утечки внутренних документов на устройство было указано соответствующее устройство. Это был единственный Pixel Fold, о котором мы слышали больше года, который должен выйти в 2021 году. Но в сентябре 2021 года 9to5GoogleРесурсы Google заявила, что также тестирует второй складной смартфон Pixel под названием Jumbojack.

Мы не знаем, когда будет выпущено это второе устройство, если оно будет. Фактически, мы не знаем, является ли Jumboback вторым типом складного устройства Pixel или собственным прототипом, который Google использует для создания функций складного телефона. Однако мы знаем, что они оба отличаются друг от друга.

Есть предположение, что кодовое имя «Jumboback» ссылка Джек в коробке Джамбо Джек Чизбургер. Это означает, что телефон может складываться в стиле гамбургера, как банка для порошка, как это делает Samsung Z Flip. Это отличается от предполагаемого стиля «хот-дога» в Passport, который складывается как паспорт, аналогичный Samsung Galaxy Z Fold.

«Jumboback» можно сложить в стиле «гамбургера» Samsung Z Flip.
Фото Дэна Зайферта / The Verge

Интересно, что складной дисплей дизайна «Паспорт» может иметь тот же размер экрана, что и Samsung Galaxy Z Fold 3. Отчет за июнь 2021 г. тебе Это означает, что телефон может поставляться с 7,6-дюймовым складным дисплеем, который складывается внутрь.

Samsung Galaxy Z Fold 3

А пока дизайн «Паспорт» может складываться как у Samsung Z Fold.
Фото Дитера Бона / The Verge

Тот же отчет от тебе Также предполагается, что в октябре Samsung начнет производство складных OLED-панелей для устройства «Паспорт». браузер гугл Может быть тоже Используйте фирменную ультратонкую стеклянную крышку Samsung, которая сгибается (Технически производится Schott.). Samsung тесно сотрудничает с Google Для начала поддержать складные экраны в Android.

В сентябре 2021 г. 9to5Google Источники раскрыли складное устройство Jumbojack из-за ссылок в будущей версии последней версии. Android 12, Который 9to5Google Это может быть Android 12.1. Кстати, Android 12.1 — это обновление, которое также может принести несколько складных улучшений, направленных на анализ кода утечки Разработчики XDA и предложить.

Согласно сообщению, эти улучшения Android 12.1 включают улучшенный пользовательский интерфейс с разделенным экраном и новую панель задач для удобного доступа и использования нескольких приложений с обоими экранами одновременно. Экран блокировки также может лучше использовать горизонтальное пространство, показывая, например, уведомления с одной стороны и часы с другой, с быстрыми настройками и панелями уведомлений, расположенными рядом.

Android 12

Android 12 выпущен 19 октября и предлагает больше возможностей для настройки дизайна.
Фотография Кэмерона Фолкнера / The Verge

Будет ли Pixel Fold или хотя бы Jumboback ждать запуска, пока не будет готов Android 12.1. Поэтому мы еще не видели Pixel Fold? В конце концов, Android 12 только что вышел.

READ  Говорят, что Google предложил Netflix специальную скидку на комиссию в Play Store.