28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Где закончится BTC в ноябре 2021 года? 5 вещей, которые стоит посмотреть в биткойнах на этой неделе

Биткойн (BTC) до $ 57 000, поскольку новая неделя начинается после того, как последнее ралли привело к гораздо лучшему недельному закрытию, чем многие ожидали.

Чтобы компенсировать распродажу коронавируса на прошлой неделе и связанное с этим падение цен, биткойн за ночь пробил 58000 долларов, прежде чем консолидироваться выше, что по-прежнему составляет около 5,7% за день.

Перспективы могут преподнести множество сюрпризов — нервы коронавируса все еще в силе, макроэкономические рынки заглядывают в преддверии открытия, а у продавцов все еще есть возможность использовать оптимистов с использованием заемных средств на фоне недавних прибылей.

Когда все запущено и работает, а ежемесячное закрытие должно быть менее 48 часов, Cointelegraph изучает цифры, чтобы увидеть, что может повлиять на динамику цен Биткойна на этой неделе.

Биткойн вернулся в рекордные сроки

Всего через три дня после потери 6000 долларов на одной дневной свече, ценовое движение Биткойн уже вернулось с края пропасти.

В классическом конце уик-энда курс BTC / USD взлетел до $ 57 300 за неделю на Bitstamp. избегать Это самая низкая недельная конечная цена за два месяца.

С тех пор прибыль не изменилась, и на момент написания в понедельник в фокусе все еще оставалось 57 000 долларов.

В новом анализе популярный трейдер и аналитик Rekt Capital отмечает, что 21-недельная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) на уровне $ 52 500 оказала поддержку в качестве «проверенного временем индикатора бычьего рынка».

«Сильная реакция на BTC со стороны 21-недельной EMA», — сказал он. подводить итоги.

Недельный график свечей BTC / USD (Bitstamp) с 21-недельной EMA. Источник: TradingView

Несмотря на локальные максимумы в 58 300 долларов, Биткойну еще предстоит совершить окончательный прорыв, поскольку основное сопротивление на уровне 60 тысяч долларов остается неизменным.

Все предыдущие попытки прорваться из этой зоны продаж закончились с тех пор, как она потеряла поддержку с помощью A. твердый отказ.

Данные показывают, что рост удивил некоторых. квалификаторы Приближается к 300 миллионам долларов за последние 24 часа.

Ставки финансирования, который был нейтральным в воскресенье, тем временем также растет, что указывает на возвращение оптимизма в отношении надежного восстановления цены BTC и связанных с этим рисков.

READ  Coinbase, DoorDash, Poshmark и другие

«Все, что потребовалось, — это дневная свеча + 7%, чтобы развеять все опасения и опасения по поводу нового медвежьего рынка BTC», — говорит Rekt Capital. добавлен.

BTC / USD, это Она сказала, «прогрессирует положительно», когда дело доходит до закрытия месяца в конце вторника.

Вирус короны и март 2020 г.

Макро-рынки ожидают бурного начала недели, поскольку новая переменная коронавируса, омикрон, продолжает вызывать сантименты.

«Нам действительно нужно больше ответов, чтобы увидеть влияние на рост», — сказала Прия Мисра, руководитель глобальной ценовой стратегии TD Securities. Рассказывать Bloomberg понедельник.

«Рисковые активы оцениваются с учетом неопределенности».

Прошедшая неделя была отмечена значительной волатильностью по всем направлениям, поскольку биткойны и альткойны последовали за акциями, нефтью и другими активами в быстрой распродаже.

Азиатские рынки, похоже, сохранят тенденцию на открытии понедельника с падением на 1-2% на момент написания.

С появлением Биткойна любые дальнейшие колебания макроструктур остановили вновь обретенный оптимизм.

Быки надеются, что сценарий будет разыгрываться аналогично марту 2020 года, когда поражение кросс-криптографии, когда Коронавирус впоследствии вышел на мировую арену, вызвал ажиотаж, который превысил предыдущие максимумы цен.

Тем не менее, Биткойн не избежал вреда на прошлой неделе, поскольку некоторые знакомые лица выстроились в очередь, чтобы выразить пренебрежение тем, что, по их мнению, ни в коем случае не является спасением от риска.

«Меньшая степень риска не делает Биткойн безопасным», — говорит эксперт по золоту Питер Шифф. спорить В пятницу он предсказал, что биткойн в конечном итоге станет «таким же рискованным, как и любой другой альткойн».

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

50 000 долларов — это 30 000 долларов за этаж.

Тем, кто обеспокоен отскоком от текущих уровней, возможно, нет необходимости смотреть далеко ниже ценового графика BTC.

READ  Фьючерсы на Dow: ралли Санта-Клауса начинается раньше ралли Tesla, эти пять сигналов для быстрой покупки

Согласно последним данным истории заказов из аналитического источника Material Scientist, сейчас существует гигантская стена покупателя, которая должна удерживать рынок на уровне выше 50 000 долларов.

Ставки могут быть высоки, и в эти выходные некоторые заявили, что неспособность поддержать этот уровень побудит их пересмотреть свой подход к биткойнам, но, учитывая масштаб поддержки, теперь это кажется менее вероятным.

«Не знаю, почему ты так напуган», — «Материальный мир». подводить итоги В Твиттере в воскресенье.

«Это самая большая ставка после минимума 30 000».

Тепловая карта книги заказов BTC / USD. Источник: Материальный мир / Twitter

Если $ 50 000 — это новые $ 30 000, текущий скачок от рекордных максимумов будет классифицироваться как скромный по сравнению с другими, особенно падение в мае на почти 50%.

Продолжая, ученый-материаловед одновременно заметил нечто необычное — та же самая сущность, отвечающая за поддержку, установила сопротивление на уровне 70 тысяч долларов.

«По сути, один представитель контролирует весь рынок», — пояснил он.

«Они знали за месяц вперед, как все это будет сделано».

Таким образом, 70 000 долларов — это основная цель для спекулянтов, желающих увидеть продолжение ралли в преддверии четвертого квартала 2021 года.

День Д приближается к трем корреляциям цен на биткойны

Следующие несколько недель будут «чрезвычайно трогательными» для Биткойна, поскольку он создает или нарушает некоторые важные корреляции.

К такому выводу на выходных пришел популярный Twitter-аналитик TechDev, поскольку Биткойн продолжает это делать. клонирование Золотое путешествие семидесятых.

Даже любопытные странникСходство между BTC / USD в 2020–2021 годах и XAU / USD пятьдесят лет назад сохранялось, несмотря на некоторые аномальные колебания цен на биткойны.

Если тенденция сохранится, Биткойн столкнется с масштабным ралли, и его цена достигнет 280 000 долларов. Срок сдачи: середина февраля 2022 года.

Он прокомментировал в обновленной информации: «Золотой фрактал 1970-х годов теперь точно выровнен и центрирован как на локальных максимумах, так и на минимумах».

«Только декабрь / январь был затронут моделью, продлившейся до первой половины февраля».

Сравнение BTC / USD и графика золота 1970-х годов. Источник: TechDev / Twitter

Авария, сопровождающая каждый прогнозируемый этап трансформации Биткойна с сентября этого месяца, похоже, сбивается с курса. Декабрь должен составить от 70 000 до 110 000 долларов за BTC / USD.

READ  Фьючерсы на акции не изменились после закрытия рекордного S&P 500

Помимо золота и последовательности Фибоначчи, вот что диктует Две другие ссылки в ближайшие недели настанет момент истины.

Оба имеют отношение к отношениям Биткойн к Показатели 2017 годаИ на данный момент оба остаются в силе. В случае победы одного над другим скорость роста цены соответственно изменится.

Пик в размере около 150 000 долларов может быть достигнут уже в середине декабря, или же 225 000 долларов могут появиться в середине февраля.

«С середины декабря до конца января моим базовым вариантом остается максимум 230 000», — пишет TechDev.

«Очевидно, что более ранняя часть этого окна кажется менее вероятной. Я не могу быть менее заинтересованным, если это правда. Я видел убедительные результаты, предполагающие пик с середины декабря до середины марта с целевыми показателями от 120 000 до 260 000».

Отвечая на похвалу от основателя Global Macro Investor Рауля Пала, он добавил, что ближайшие недели будут «очень выразительными» для всех трех отношений.

Где закончится биткойн moonvember?

Этот многомиллионный вопрос был у всех на устах — но сейчас медленно распространяется признание того, что этот бычий рынок может занять больше времени, чем планировалось, чтобы созреть.

Связанный: Топ-5 криптовалют, за которыми стоит следить на этой неделе: BTC, BNB, LUNA, MANA и SAND

Несмотря на это, оптимизм в краткосрочной перспективе сохраняется.

В опросе, проведенном Twitter ранее Встраивать твит По расчетам, истекшим в понедельник, большинство из почти 50 000 респондентов предсказали, что курс BTC / USD закончится в ноябре выше 60 000 долларов.

35% выбрали максимально возможную цену в опросе, а 25,7% в последний раз ожидали, что цена закрытия в ноябре составит от 55 000 до 60 000 долларов.

Результаты опроса Bitcoin Twitter. Источник: Биткойн / Твиттер

Не сводя к минимуму, легко забыть, как далеко продвинулся Биткойн за последние 12 месяцев. Как Cointelegraph указалВ прошлый День благодарения, на котором также произошла удачная распродажа, BTC / USD торговались по цене чуть менее 16 500 долларов.

Как количественный аналитик Бенджамин Куинн подводить итоги В эти выходные «Не пропустите Лес за деревьями».