1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Где будет похоронена королева? Почему Королевский склеп не станет его последним пристанищем?


Лондон
Си-Эн-Эн

В понедельник гроб с телом королевы Елизаветы был доставлен на место последнего упокоения в Виндзоре. Это Она завершила свой долгий путь Из замка Балморал в Эдинбург, затем из Букингемского дворца в Вестминстер-холл и Вестминстерское аббатство, а затем, наконец, в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке.

Тысячи скорбящих Выстроились на улицах, чтобы засвидетельствовать свое последнее почтение королеве, после ее похороны ранее днем.

После помпезности и благословения государственных похорон в Вестминстере, на которых присутствовали Лидеры со всего мирав Сент-Джордже была создана более интимная служба посвящения.

По окончании службы гроб королевы опустили в Роял Вольт — Место упокоения многих бывших королей. Под часовней находятся король Георг III, IV, V, Вильгельм IV и другие. В прошлом году там был похоронен принц Филипп, супруг королевы.

Перед этим король Чарльз выступил вперед, чтобы возложить знамя лагеря Королевской гвардейской гвардейской роты на гроб покойного короля.

Затем лорд-камергер, занимавший самое высокое положение в королевской семье, сломал канцелярскую палочку и положил ее на гроб. Согласно Букингемскому дворцу, церемониальная поломка тонкого посоха должна создать согласованность с тремя удаленными государственными инструментами.

Опустив гроб королевы в склеп, декан Виндзора произнес псалом, прежде чем герольдмейстер произнес методы и титулы королевы. На этом народные гуляния, посвященные ей, завершились.

Однако склеп был не последним ее захоронением. Позже в понедельник вечером для королевской семьи были запланированы частные похороны, когда королеву отвезут в Мемориальную часовню короля Георга VI. Здесь гроб королевы присоединится к гробу ее родителей, короля Георга VI и королевы Елизаветы, королевы-матери.

Гроб принца Филиппа также будет перенесен, чтобы королева могла быть похоронена рядом со своим любимым мужем, которому уже 73 года.

READ  «У меня есть право не получать эту S-» - The Hollywood Reporter.

Хотя по понедельникам часовня закрыта для частных обрядов, обычно она открыта для публики, а это означает, что британцы могут посетить место последнего упокоения королевы, чтобы засвидетельствовать свое почтение.