16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Где арендовать домики на деревьях в США, Японии, Австралии и Коста-Рике

Путешественники, желающие провести отпуск на свежем воздухе, обращаются к ностальгическому источнику комфорта и уединения: домам на деревьях.

Но это не домики на деревьях в детстве. Как и путешественники, которые их бронировали, домики на деревьях тоже повзрослели.

Современные домики на дереве – это более роскошные дома, чем детские тусовки – по доступной цене. Дома на дереве, построенные профессионалами, могут легко стоить шестизначную сумму.

«Дом на дереве полностью оборудован кухней, ванной комнатой, системой отопления и кондиционирования … мы строим те, которые стоят 200 000 долларов», – сказал Пит Нельсон, звезда телешоу Animal Planet Treehouse Masters. Для CNBC в 2014 году.

По данным HomeAdvisor, сайта, который связывает домовладельцев с домашними услугами, средний дом на дереве, в котором стоит жить, сейчас составляет около 240 000 долларов.

С того времени, цены Роза со спросом, ситуация, вызванная глобальной пандемией и желанием аномального пребывания на свежем воздухе.

парадные входы

Если не считать изношенного участка травы на заднем дворе, в старых школьных домиках на дереве обычно не было большого входа. В некоторых есть обнесенные стеной проходы, каменные лестницы и пандусы для инвалидных колясок и домашних животных.

Дом на дереве Chez ‘Tree Rest расположен недалеко от района Фингер-Лейкс в Нью-Йорке.

Энтони Костелло | Bluenose Studios

Одно такое дерево Дом на дереве Chez ‘Tree Rest в северной части штата Нью-Йорк, куда можно попасть по пешеходному мосту высотой 60 футов, который начинается у ворот в форме сердца. Другой 30-футовый мост соединяет домик на дереве с отдельной террасой для отдыха.

Владелец Том Уоллес рассказывает о строительстве дома на дереве На видео-экскурсии по домику на дереве Он также дает советы по комфортному проживанию.

Цены начинаются от 285 долларов за ночь.

новые горизонты

Punta Jaguar Treehouse состоит из трех приподнятых этажей с открытой планировкой, а также бунгало на уровне земли.

Предоставлено Punta Jaguar

Чего дома не хватает в стенах, так это элегантного внешнего вида. Раковины и смесители сделаны из ракушек, а отдельные бунгало на уровне земли оснащены тонированными вращающимися окнами и крышами в стиле электрических подъемных мостов. Согласно веб-сайту, у него есть собственная пляжная дорожка для ухода за детьми. Рекомендуется размещение гостей от 7 лет и старше.

Цены начинаются от 255 долларов за ночь.

Гости спят в домике на дереве Inkaterra Reserva Amazonica в Перу на высоте 70 футов над полом тропического леса.

Предоставлено Inkaterra. Hotels

Любители острых ощущений могут поспать в тропических лесах Амазонки в Перу Inkaterra Reserva Amazonica Эколодж. Единственный домик на дереве в лодже расположен на высоте более 70 футов над полом тропического леса в конце гребня. Семь подвесных мостов.

Программы начинаются с 492 долларов за двухдневное пребывание плюс еще 660 долларов за ночь в домике на дереве.

Прекрасные виды

Из детских домов на дереве, возможно, открывался вид на задние дворы соседей, но нет ничего более потрясающего, чем Голубые горы Австралии.

В соответствии с правилами Детского клуба, этот домик на дереве в Голубых горах, Австралия, может вместить двух взрослых, но не детей и домашних животных.

Джон Спенсер

Язык в щеку подписывается Секрет домика на деревеНа двери дома может быть написано, что взрослые не допускаются, но на самом деле это дети не могут приходить. Этот дом на дереве построен на высоких сваях на большой высоте и имеет встроенный мост и лестничный вход.

Цены начинаются от 1095 австралийских долларов (804 доллара) за одну ночь.

Изысканный декор

Спортивные лозунги и оштукатуренные стены отодвинуты на второй план для создания роскошных интерьеров, напоминающих современные дома.

The Aerohouse на экологически чистом Treeful Treehouse Resort на Окинаве, Япония.

Предоставлено экологически чистым курортом Treeful Treehouse Resort

Это видно в Экологичный курорт Trefoil Treehouse в Окинаве, Япония. Все бронирования включают в себя два дома на дереве: земляной дом на спиральном дереве с гамаками и ковриками для йоги и роскошный домик на дереве, который выглядит и ощущается как люкс пятизвездочного отеля. Согласно веб-сайту, в его тихом изысканном интерьере есть такие удобства, как кофеварка эспрессо и винный погреб.

Treehouse Resort открылся менее месяца назад. В настоящее время гости могут забронировать проживание на две ночи – ни больше, ни меньше – и все путешественники должны быть от 10 лет и старше.

Внутри аэродома на Окинаве.

Предоставлено экологически чистым курортом Treeful Treehouse Resort

Стоимость 100 000 йен (905 долларов США) за ночь для трех человек; Четвертый человек дополнительно 225 долларов за ночь. Бронирование в настоящее время составляет 33% от обычных тарифов.

Оборудованные кухни

Если раньше кулинария и домики на деревьях редко переплетались, то теперь домики на деревьях оснащены полностью оборудованными кухнями с кофеварками Nespresso и кухонными островками.

На современной кухне отеля Trinity Treehouse за пределами Атланты есть винный шкаф и бар.

Предоставлено Dickersonarts.com

Особенности воображения

Хотя дети не допускаются, Wanderlust Treehouse включает в себя фантастические элементы в своем дизайне.

Леви Келли

в Wanderlust Treehouse В Крейн-Хилл, штат Алабама, дети не допускаются, но это не помешало его владельцу установить подвесной мост в виде детской площадки, чтобы соединить две части дома. Дом на дереве, получивший высшие оценки во всех 85 обзорах Airbnb, включает в себя расположенный рядом душ на открытом воздухе, качели и место для костра.

Цены начинаются от 350 долларов за ночь.

Вы хотите построить свой собственный современный дом на дереве?

Элемент Стоимость
Аренда дома на дереве от 30 000 долларов
Круговорот воды 4500 долл. США
Zipline 2200 долл. США
винтовая лестница 5900 долларов
Подвесной мост 2900 долл. США
люк 500 долларов
классический ломтик 1200 долларов
пожарный столб 575 долларов США
Источник: эксперты Treehouse

изысканная еда

гость, который остается в Гостиница Долина Луары Корзины с завтраком ежедневно доставляются к дверям. У них также есть доступ к ресторану на территории и обслуживание номеров.

Согласно информации на его веб-сайте, коттеджи в долине Луары в значительной степени полагаются на местные продукты и выращивают на территории отеля травы и фрукты.

Предоставлено лоджами в долине Луары

Отель French Tree открылся в июле 2020 года, а интерьеры каждого из 18 зданий спроектированы разными современными художниками.

Цены начинаются от 395 евро (428 долларов) за ночь.

* Цены действительны на дату публикации.

READ  Возвращение Google в офис отложено из-за роста числа случаев заболевания Covid-19