15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гарфилд приедет на турнир Nickelodeon All-Star Brawl на этой неделе

Гифка: Jim Mill Entertainment / Kotaku

Интернет-сенсация Гарфилд — первый персонаж, добавленный после релиза Звездная драка Nickelodeon, разработчики, стоящие за чудесно РазбиваяСтиль платформы истребителя объявлено сегодня.

Гарфилд собирается присоединиться Звездная драка Nickelodeon В этот четверг, 9 декабря, она будет бесплатной для всех, кто владеет игрой.

Короткое видео, раскрывающее его включение, показывает, что набор движений Гарфилда включает в себя множество знакомых элементов и анимаций из его комиксов и мультфильмов, в том числе поднос с лапшой, его плюшевого мишку Pooky, массированную воздушную атаку, основанную на его культовом неистовом лице, и наземную атаку. основанное на движении движение, которое заставляет его на некоторое время трансформироваться Кратко о его альтернативном вампире, Графе Лазанье.

Намеки на то, что любящий лазанью кот со временем придет Звездная драка Nickelodeon Он появился вскоре после октябрьского выпуска игры, когда эксперты по данным обнаружили сцену со статуей Гарфилда и слотом для персонажа с его именем. Когда они внедрили его в игру, было очевидно, что текущий Гарфилд был представлен Губкой Бобом Квадратными Штанами и изображением-заполнителем пользовательского интерфейса, но его этап, казалось, был в основном завершен.

Те же усилия по интеллектуальному анализу данных также выявили источники, указывающие на таких персонажей, как Черепашки-ниндзяизмельчение изображение символаЗуко, Ох уж эти деткиТомми Пиклз, Джимми Нейтрон и многие другие фавориты Nickelodeon, вероятно, тоже находятся в разработке.

Nickelodeon All-Star Brawl launched on October 5, немедленно захватить Внимание Super Smash Bros. Игроки ищут новую платформу для файтингов. Хотя он не может полностью сочетаться с краской Nintendo повсюду, скандалист Nickelodeon получил частые корректировки баланса и игрового процесса, а также изменения качества жизни, такие как включение альтернативная одеждаОтсутствие предыдущих матчей затрудняло наблюдение.

Действительно все Звездная драка Nickelodeon Теперь ему нужна озвучка, чтобы подтолкнуть его к вершине, и, к счастью для всех нас, возможно, это Крис Пратт. Нет бюджета на эту игру.

READ  Материнская плата MSI MPG X670E Carbon WiFi выставлена ​​на продажу в Интернете по цене более 550 евро, PRO X670-P WiFi — более чем по 350 евро