6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гарри Стайлс помогает фанатам пообщаться с мамой на вечеринке в Милуоки

Британская поп-звезда Гарри Стайлс на своих концертах выручал фанатов.

Во время остановки в среду на шоу Styles ‘Love on Tour в Fiserv Forum в Милуоки МакКинли МакКоннелл снял видео с табличкой с надписью: «Мама находится в секции 201. Помогите мне».

23-летняя МакКоннелл стояла у подиума, когда «золотая» певица направила на нее микрофон и спросила: «Что ты хочешь сказать своей маме?»

«Вы хотите, чтобы я сказал ей?» Стили можно услышать спросить. «Я могу ей сказать. Да, без проблем, одну секунду».

«Лиза, она лесбиянка!» — воскликнула певица, подходя к центру сцены. В то время как громовые возгласы заполнили арену 17 000 человек.

МакКоннелл сказала NBC News, что она приехала из Лос-Анджелеса, чтобы посмотреть шоу со своей матерью, которая сидела в другой секции.

«Я буквально купил ей билет, так что в последнюю минуту», — объяснил МакКоннелл их расстояние. «Мне посчастливилось получить билет в общую приемную яму для себя. Я знаю свою маму, и она не собиралась попасть в яму».

МакКоннелл, студентка политологии Калифорнийского государственного университета в Нортридже, сказала, что ее мать могла знать о ее сексуальности еще до того, как она официально сообщила ей об этом, или, скорее, Гарри Стайлс сказал ей.

После этого ты сказал мне: «У тебя всегда был талант к драме, — сказал МакКоннелл. — Мне очень повезло, что мои родители так меня поддерживают. И я думаю, что они, вероятно, всегда подозревают, даже если вы пытаетесь вести себя так, как будто они этого не делают. Она все время говорила, что любит меня и гордится мной ».

Однако для мамы МакКоннелла удовольствие от вирусного момента было немного ошеломляющим.

Я не ожидал, что она так сильно заплачет — я думаю, она была шокирована всем этим, — сказал МакКоннелл. — Она работает в школе, и несколько ее учеников пришли к ней сегодня и упомянули о ней ».

READ  Несколько категорий будут представлены перед показом, а затем в прямом эфире в последней попытке улучшить рейтинги - Крайний срок.

МакКоннелл опубликовал запись концерта в Twitter рано утром в четверг, назвав ее «моментом, который будет со мной навсегда».

«Спасибо за создание для меня безопасного места. Спасибо за то, что позволили мне расти вместе с вами как фанатке», — написала она. «Спасибо за то, что помогли мне понять, кто я. Спасибо. Harry_Styles #LoveOnTourMilwaukee #LoveOnTour #SHESGAY «

Позже МакКоннелл написала в Твиттере, что «писала моему татуировщику сообщение, чтобы увидеть, как я могу сделать татуировку всего этого взаимодействия на себе».

«Я следовал в одном направлении; я следил за Гарри с самого начала его сольной карьеры. Я все еще в шоке», — сказал МакКоннелл в четверг днем. И вы действительно думаете, что это произойдет. Но когда это происходит, лечить трудно. Он еще не полностью затонул. Я не думаю, что полностью оправлюсь от этого ».

Поклонники в Twitter ответили на интимный клип словами поддержки.

«Как человек, который не знает, встречается ли она со своими родителями, все это общение было таким теплым и заставило меня плакать», — написал один из комментаторов. «Я так горжусь тобой и так рад за тебя. Объятия хх»

Концерты Стайла стали безопасным местом для юных поклонников ЛГБТК: в прошлом месяце он помог молодой женщине по имени Лекси. выйти как бисексуал На выставке на арене Mohegan Sun Arena в Коннектикуте.

Во время шоу Лекси держала табличку с надписью «Помогите мне» и подарила Стайлзу флаг бисексуальной гордости.

«Когда я поднимаю этот флаг, вас официально нет», — сказал Стайлз аудитории. «Я слышал, как это работает».

В июле 2018 года он помог супер-фанатке по имени Грейс связаться с ее матерью.

READ  Джеррод Кармайкл появляется как гей в сериале HBO «Ротаниэль».

Грейс была на вечеринке Стайлз в Сан-Хосе, Калифорния — ей было 10 лет тем летом — и принесла плакат с надписью: «Я хожу к родителям из-за вас!»

Стайлс увидел плакат, и с благословения Грейс я выполнил работу за нее: спросив, как зовут ее мать, он воскликнул: «Тина, она лесбиянка!»

В то время Тина была в своем гостиничном номере, но когда мать и дочь воссоединились, она сказала Грейс: «Да, я люблю тебя, и ты можешь быть тем, кем хочешь». Он написал в Твиттере тогдашнего 18-летнего.

«[Harry’s] Гордый сторонник сообщества ЛГБТК +, благодаря которому многие фанаты чувствуют себя комфортно и гордятся тем, что они есть, и я лишь один из примеров этого «, — говорит Грейс. BuzzFeed News сказал Вскоре после встречи.

МакКоннелл сказала, что на самом деле она была другом Грейс и в ту ночь была где-то на вечеринке.

Она сказала, что Стайлз создает атмосферу, в которой фанаты чувствуют себя комфортно, делясь с ним — и друг с другом.

«Он всегда говорил:« Обращайтесь с людьми по-доброму », — объяснил МакКоннелл, — и я никогда не сталкивался с таким добрым окружением». Вы разговариваете с незнакомцами и делаете друг другу комплименты. Это безопасная и открытая среда ».

Стайлз всегда был союзником ЛГБТ-сообщества: в 2018 году Пожертвовать выручку от футболки из ограниченного выпуска GLSEN, некоммерческая группа, которая защищает студентов ЛГБТК.

Он размахивал радужным флагом и флагом гордости трансгендеров на других шоу, а в Филадельфии он одолжил поклонника. Баннер «Сделай Америку снова геем».

Стайлз сказал о размахивании ЛГБТ-баннерами История обложки журнала Rolling Stone 2019 года. «Может быть, на концерте ты найдешь минутку, чтобы понять, что ты не один».

READ  Шеннен Доэрти присудила иск на 6,3 миллиона долларов против пожара в совхозе

В ноябре 2017 г. Он рассказал фанатам на стокгольмском шоу«Если ты черный, если ты белый, если ты гей, если ты натурал, если ты трансгендер — кем бы ты ни был, кем бы ты ни был — я поддерживаю тебя».

Он также известен тем, что раздвигает границы бисексуальности в моде. На ней черный топ с рюшами и жемчужные серьги. На гала-концерт Met Gala в 2019 году в парчовом платье Gucci для Обложка Vogue за декабрь 2020 года.

«Это похоже на все — каждый раз, когда вы ставите преграды в своей жизни, вы просто ограничиваете себя», — сказал он в то время Vogue. «Играть с одеждой доставляет огромное удовольствие. Я никогда особо не задумывался о том, что это значит — это просто стало расширенной частью создания чего-то».

Недавно Стайлз оделась как Дороти из Волшебника страны Оз в посте в стиле Хэллоуина в Instagram.

Пост под названием «Harryween» с воскресенья получил более 6,7 миллиона лайков, в том числе от креативного директора Gucci Алессандро Микеле и Харриса Рида, одного из младших дизайнеров стиля.

«Гарри, у меня такое чувство, что мы больше не в Канзасе», — прокомментировал хореограф Пол Робертс в видео «Относитесь к людям с добротой».

Продолжение NBC отсутствует трудоустройство ТвиттерА также Сайт социальной сети Facebook & Instagram