4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гарри Стайлс получил свою первую актерскую награду в сезоне «Оскар»

На сцене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, Гарри Стайлз Он великолепная рок-звезда, полная хвастовства и уверенности в себе, когда он выступает перед 20 000 обожаемых фанатов. Но Стайлз, актер, был спокоен, когда он получил актерскую награду за одну из своих первых главных ролей в кино на Международном кинофестивале в Торонто в этом году.

Стайлз — человек относительно немногословный — и команда «Police» получили награду группы на фестивале Honor Awards в воскресенье вечером.

«Большое спасибо всем присутствующим от имени всех нас за эту удивительную и замечательную награду», — сказал Стайлз, который играет главную роль в романтической драме в роли закрытого полицейского. «Нам всем очень понравилось работать над этим фильмом. Мы надеемся, что он вам понравится».

При этом Стайлз, которая несла шлейф звезды Эммы Корин, сняла свое длинное черное платье так же быстро, как вошла в Fairmont Royal York, где проходит ежегодная вечеринка.

Но было много других слушателей, чтобы поддержать силу трехчасового празднования. Хотя фестиваль продолжался еще несколько дней, в Торонто прошла четвертая ежегодная церемония вручения наград, среди победителей которой была звезда «Кит». Брендан ФрейзерРежиссер Сэм Мендес Мишель Йеои Хильдур Гуднадоттир, композитор, получивший премию Оскар за «Джокер», «Женщины говорят» и «Смола».

К счастью для организаторов TIFF, всегда очаровательная Оливия Колман вышла на подиум после того, как покинула Стайлз и компанию. Лауреат премии «Оскар» был готов вручить Сэму Мендесу премию Эберта за режиссуру. Но все, что она могла сказать перед тем, как комната погрузилась в темноту, чтобы проиграть один из лучших моментов Мендеса, было: «Я рада вручить награду директора TIFF Сэму Мендесу», заставив ее глаза расширится от шока. Рассмешите всех в зале.

READ  Триш Стратус тренируется с стабильной вершиной на WWE House Show

Мендес, чей последний фильм «Империя света» стал пронзительной поэмой для кинотеатров и экранов на фестивале, получил бурные аплодисменты. Это было слишком для британского режиссера.

«В этом не было необходимости», — сказал он.

Поскольку мероприятие не транслировалось по телевидению, Мендес пошутил, что может говорить столько, сколько захочет. Действительно, режиссер фильмов «Красота по-американски» и «Скайфолл» подробно рассказал о своей карьере и сотрудничестве с такими талантливыми людьми, как кинематографист Роджер Диккенс. Он приписывал свою профессию не только своей работе. «Тебе также нужно чертовски много удачи».

Мишель Йео была источником вдохновения для второго стенда «О» вечера. Не успела она подняться на подиум, как все в зале уже встали, чтобы поприветствовать знаменитого актера. Она была удостоена премии Share Her Journey Groundbreaker of the night, которую сопровождали клипы из фильмов «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Безумно богатые азиаты» и других известных фильмов ее иконы.

Просматривая подборку своих работ, она говорит: «Я помню, как долго я была в этом бизнесе. Порезы, неровности и царапины на этом пути». Но она добавляет: «Несмотря на все трудности, я дорожу каждым моментом. Я надеюсь, что буду делать это еще много лет».

Во время своего выступления Йео подтолкнула индустрию развлечений к тому, чтобы усилить голоса женщин, сказав: «Как женщины, мы имеем честь работать в одной из самых открытых и дальновидных отраслей. Однако женщины по-прежнему крайне недопредставлены в высших эшелонах нашей промышленности.В дополнение к необходимости быть в два раза качественнее [we’re] Часто половина компенсации.

Оскароносная автор песен Баффи Сент-Мэри, принимавшая гостей, говорила о важности представления аборигенов в роли аборигенов. «Это важнее, чем обманывать белых», — сказала Сент-Мэри. «Эти люди привнесут всю свою культуру в ваши фильмы. Можете ли вы представить себе выбор «Клан Сопрано» без итальянцев?»

READ  Джастин и Хейли Бибер сталкиваются с новыми проблемами безопасности, поскольку их особняк в Лос-Анджелесе стал целью злоумышленника.

Позже, во время перерыва на десерт, Фрейзер воссоединился с Йео, его коллегой по фильму «Мумия 3». За столом в передней части зала Коулман и Мендес держали суд, пока фанаты подходили к ним, чтобы похвалить их работу.

Мероприятие в воскресенье вечером продолжило эмоциональное начало сезона Fraser Awards, Слезы навернулись на мировую премьеру Венеции Ожидается, что его выступление в роли 600-фунтового гея, прикованного к инвалидному креслу, выведет его на первое место в номинации «Лучший актер» на «Оскаре» этого года.

На воскресной вечеринке Фрейзер снова выглядел визуально эмоциональным, когда Аронофски представил его, сказав: «Нам нужно больше таких людей, как Брендан Фрейзер, мужчина и актер».

Для Фрейзера «Кит» знаменует собой возвращение в его карьеру, став его первой крупной ролью в кино за многие годы. Он поблагодарил фанатов («это зрители дают кино жизнь», — сказал он) за то, что они «удерживают меня на работе, которую я люблю».

«Искусство — это риск, и вы должны знать, что [Aronofsky and screenwriter Samuel D. Hunter] Они воспользовались моим шансом, и я всегда буду им благодарен», «Кит — это история искупления».

Держа чашку, Фрейзер сказал: «Это в новинку для меня. Обычно я тот парень на платформе, который доставляет эти вещи».

Но учитывая сезон наград, по крайней мере, на данный момент, Фрейзеру, возможно, придется привыкнуть к центру внимания.