16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гарбине Мугуруза не удовлетворена сроками медицинского обслуживания Барбора Креджиковой

НЬЮ-ЙОРК – Это сюрприз Гарбин Мугуруза Оставлять Барбора Крийчикова Она знает, что подумала, что чех с восьмым сеянием был «непрофессиональным», взяв перерыв на лечение, как раз тогда, когда испанец с девятым сеянием набрал обороты во втором сете своего матча четвертого раунда на US Open.

Крейчикова обыграла Мугурузу 6-3, 7-6 (4) в матче, который закончился только после 1:00 по восточному времени в понедельник. После того, как Мугуруза преодолела дефицит 4-0 во втором сете, Мугуруза преодолела дефицит 4-0 во втором сете и продвинулась вперед 6-5.

Когда игра возобновилась после перерыва, Крижикова выиграла с разницей в семь очков подряд. Она также раздражала Мугурузу тем, что проводила время между точками на участке, медленно подходя к своему полотенцу.

Когда эти двое пошли коротко пожать друг другу руки в сетке, Мугуруза сказала, что явно раздраженная чемпионом Открытого чемпионата Франции по теннису, она думала, что ее поведение было «крайне непрофессиональным».

Когда матч закончился, Крижикова осталась сидеть в боковом кресле, сгорбившись, пока, наконец, не покинула поле с некоторой помощью. Вы не встретили победителя после матча в суде.

«Послушайте, я действительно не хочу об этом говорить», – сказал Мугуруза, когда его спросили, что произошло в конце второго сета. «Я позволю вам, ребята, судить ваше мнение по этому поводу».

Репортер сказал ей, что она выглядела расстроенной, чемпионка дважды ответила: «Ну, я думаю, ребята, вы немного знаете, как действовать в определенные моменты, да, я не был слишком счастлив в конце выступления. матч. Вот и все. “

Крейчикова не появилась на пресс-конференции после матча. «В конце концов, я действительно боролся и чувствовал себя очень плохо. Я действительно не знаю, что случилось, но я не мог дышать. У меня началась головокружение, и весь мир дрожал, со мной такого никогда не случалось раньше», Об этом Крижикова сообщила в комментарии, распространенном Теннисной ассоциацией США.

READ  Том Брэди надеется быть с хакером `` много лет ''

Крижикова направляется в четвертьфинал Открытого чемпионата США по теннису, впервые выступив в одиночном разряде на турнире Большого шлема. Затем сыграйте второе семя Арина Сабаленко Беларусь.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.