15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гангстер Маниндер Дхаливал, друг убит в перестрелке в канадском Ванкувере: The Tribune India


Служба новостей Трибьюн

Чандигарх, 25 июля.

Согласно сообщению Vancouver Sun, в результате перестрелки партизан в канадском Ванкувере погибли гангстер Маниндер Даливал и его друг Сатиндер Гилл.

Согласно новостям, погибший принадлежал к банде «Братья-хранители».

«Во время стрельбы у отеля «Солнечные часы» в центре поселка Уистлер в Ванкувере 29-летнего гангстера Маниндера Дхаливала сопровождал его друг Сатиндер Гилл, не причастный к банде», — говорится в сообщении.

Даливал скончался на месте, а Джилл скончалась от полученных травм в медицинском центре.

Объединенная группа по расследованию убийств поздно вечером в воскресенье подтвердила, что стрельба была связана с конфликтом между бандами Нижнего материка.

«КККП Sea-to-Sky удалось найти и арестовать несколько человек», — сказал сержант Тимоти Пьерротти, добавив, что сгоревший автомобиль, найденный в здании 3300 на Птармиган-плейс, был связан с убийствами.

Инцидент произошел через десять дней после ужасного убийства Репудхамана Сингха Малика, после того как с него были сняты обвинения во взрыве самолета Air India.

Две последние жертвы были застрелены средь бела дня, когда сидели в машине в общественном месте, как Репудаман Малик, и, как и в том ДТП, по сообщениям СМИ, поблизости был найден горящий автомобиль.

Но официальные лица не связывают эти два инцидента.

CTV сообщило со ссылкой на официальных лиц, что в связи с недавними убийствами арестованы два человека, личности которых не разглашаются.

Но до сих пор по делу об убийстве Малика арестов не было.

Дхаливал вместе со своим братом Бариндером был в списке из шести человек, четверо из которых были индийского происхождения, освобожденных полицейским управлением Ванкувера в прошлом году как «гангстеры», которые «представляют значительный риск для безопасности населения». .

READ  Мужчина был насмерть раздавлен собственной машиной в McDonald's в Канаде.

«Наша полицейская разведка заставляет нас полагать, что лица, которых мы идентифицировали сегодня, могут стать мишенью членов конкурирующей банды», — предупредил начальник полиции Адам Палмер, публикуя их фотографии.

The Vancouver Sun сообщила, что Даливал был членом банды, известной как «Братья-хранители» (BK), в то время как Гилл не был известен своей причастностью к банде.

На сайте газеты сообщается, что брат Даливала был убит в апреле прошлого года.

CTV сообщила, что Объединенная группа по расследованию убийств (IHIT) подтвердила, что Дхаливал и Гилл стали мишенью и что стрельба связана с продолжающимся конфликтом между бандами в регионе Британской Колумбии, включая Ванкувер.

The Sun сообщила, что БК на протяжении многих лет участвовал в ожесточенных столкновениях с бандой, известной как «Организация Объединенных Наций», и с некоторыми членами Red Scorpions.

Она добавила, что брат Даливала Харб был убит в прошлом году возле ресторана в Ванкувере, когда он был с ним и Парриндером.

В нем добавлено, что Манендер погнался за стрелком Франсуазой Готье и ударил его ножом в глаз, но ему не были предъявлены обвинения.

Газета Sun сообщила, что в прошлом месяце Готье признался в канадском суде в убийстве и был приговорен к пожизненному заключению.

Она сказала, что и в Маниндера, и в Бариндера в прошлом несколько раз стреляли. (с вводом IANS)