19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Гамильтон» и другие бродвейские мюзиклы отменены на Рождество

Многие из крупнейших бродвейских мюзиклов, включая «Гамильтон», «Хадстаун» и «Аладдин», отменили все шоу. Даже после Рождества Из-за роста числа случаев коронавируса он поразил исполнительское искусство в Северной Америке, а также в Лондоне.

Отмены, вызванные положительными тестами на коронавирус среди актеров или съемочной группы, происходят в самое неподходящее время для многих продуктов, потому что сезон отпусков обычно является самым прибыльным временем в году.

Суббота и воскресенье примерно третий Из бродвейских шоу отменили ее выступление. А поскольку вариант Omicron приводит к значительному увеличению числа случаев, было много случаев отмены рейсов из-за Covid за пределами Бродвея, а также в Чикаго, Хьюстоне, Денвере, Лос-Анджелесе и других городах.

«Гамильтон», масштабное шоу с аншлагами, которое было самым кассовым шоу на Бродвее, назвало взломы его компании Covid-19 причиной отмены. Спектакль был темным с 15 декабря — вечер в тот день продолжался, как и было запланировано, но вечернее представление отменен Первое возможное следующее шоу — 27 декабря.

«Хейдстаун», современный пересказ мифа об Орфее и Эвридике, также отменил шоу до 27 декабря, как и раньше ».Дорогой Эван Хансен,, о встревоженном старшекласснике, и «MJ», новом мюзикле о Майкле Джексоне, который все еще находится в предварительном просмотре. и «Аладдине», который ранее этой осенью пережил 12-дневное отключение, объявить В понедельник он будет закрыт до воскресенья.

Большинство предложений Все еще работает В настоящее время на Бродвее идет 32 постановки, и по крайней мере две трети из них, включая такие давно ставшие хитами, как «Король Лев», «Злой» и «Призрак оперы», продолжают выступать. Должны были начаться превью фильма «Музыкальный человек» с Хью Джекманом и Саттон Фостер в главных ролях, который имел высокие продажи в понедельник вечером.

READ  Певец в маске в 7 сезоне раскрывает светлячка, управляющего кольцом, принца

Но сейчас частые отмены концертов широко распространены на Бродвее и за его пределами.

В последние дни многие отмены на Бродвее были в крупных постановках по не совсем понятным причинам. Но есть исключения: в понедельник Манхэттенский театральный клуб объявил, что откладывает бродвейскую постановку новой пьесы Доминика Моресо «Скелетная команда». Предварительные просмотры, которые должны были начаться во вторник, вместо этого начнутся 27 декабря, «учитывая, что члены компании дали положительный результат на вирус».

Производители говорят, что в большинстве случаев положительные тесты на коронавирус связаны с легкими или бессимптомными случаями, но шоу отменяются, потому что не хватает студентов или замещающих рабочих, чтобы заменить тех, кто должен пропустить шоу.

Новости последних нескольких дней были мрачными для тех, кто надеялся, что исполнительское искусство, возможно, наконец выдержало долгую разрушительную изоляцию от пандемии.

Время было особенно неудачным для Rockettes, которые на прошлой неделе Отменены все оставшиеся выступления на ежегодной Amazing Christmas Party.Это незаменимый предмет отдыха для многих туристов. Были затронуты и другие праздничные шоу: постановка «Рождественского гимна» в Center Theater Group в Лос-Анджелесе. отменен Все спектакли продолжаются до Рождества, в то время как в Хьюстоне было две постановки рождественской пьесы в Театре Элли. отменен как это. в Онтарио, Фестивальный театр Shaw مهرجان закрыли Все остальные предложения относятся к «Холидей Инн» и «Рождественский гимн». Вместимость сократилась вдвое.

Британия занималась этим Куча отмен Настолько, что Национальный театр в Лондоне просто Закрыть До января.

Опасения по поводу варианта «Омикрон» также начали влиять на будущие постановки: это была первая североамериканская постановка знаменитой новой пьесы Тома Стоппарда «Леопольдштадт». отменен полностью; Семинедельный тур должен был начаться в Торонто 22 января. А в Оттаве «Гамильтон» Отложенный Плановая эксплуатация на полгода.

READ  Мона Лиза размазывает торт в знак протеста против изменения климата в Лувре.

Пандемия снова попадает в бродвейские гастроли: «Я не слишком горжусь» Отложенный Он проходил в Центре Кеннеди в Вашингтоне в течение двух недель. «Хорошенькая женщина» отменен ее многочисленные финальные шоу в Чикаго; Фильм «Король Лев» отменил многие показы. в Денвере И «нечестивый» сделал это в Кливленде.

В мире танца Американский театр танца Элвина Эйли отменил шоу в центре Нью-Йорка, а Марк Моррис — Предложения отменены в выходные В Целлербах-холле Калифорнийского университета в Беркли.

в спортеИ НБА, и НХЛ объявили о переносе игр, а НФЛ скорректировала свою политику тестирования, чтобы предотвратить рост числа случаев.

Мир кино предоставил доказательства того, что зрители по-прежнему хотят его собирать. У индустрии были отличные выходные, Благодаря Человеку-пауку. Но не все театры присоединились к вечеринке: Метрографсо ссылкой на пандемию, сказал, что закроет театр Нижнего Ист-Сайда до Рождества, и Зрелищный театрв Бруклине, закрыта до 4 января.

Вне Бродвея за последнюю неделю было несколько шоу, которые часто отменялись в последнюю минуту. «Тревор», новый сценический мюзикл, отменил свой воскресный концерт, а затем сказал, что в понедельник он будет закрыт, отменив оставшиеся две недели шоу. Среди тех, кто отменил по крайней мере одно шоу, были «Алхимик» в театре Red Bull, «Щека к щеке» в театральной труппе Йорка и «Рождество с оркестром Эммета Оттера!» В Новом Театре Победы «Слушай / Сейчас: ЖИВОЙ!» В Keen Company, «Kimberly Akimbo» в Atlantic Theater Company, «Morning Sun» в Manhattan Theater Club и «While You Were Party» в Soho Rep.

READ  Шан-Чи и звезда легенды десяти колец Симу Лю обсуждают свой выбор

Хотя отмены были вызваны тестированием деятелей искусства, есть признаки того, что протоколы безопасности для зрителей, вероятно, изменятся: Метрополитен-опера объявлено на прошлой неделе Что для получателей, а также сотрудников потребуются уколы Covid Booster, начиная с середины января. общественный театр сказал Потребуется не только доказательство вакцинации, но и отрицательный результат теста на Covid-19; В краткосрочной перспективе новая политика коснется только публики Joe’s Pub, единственной части аудитории, чьи шоу запланированы на следующие несколько недель.

И в знак уважения прошлой практике пандемии некоторые организации переосмысливают живую аудиторию. «Субботним вечером в прямом эфире» в минувшие выходные Исполняется без живой публики. Запустить PerViewстриминговая платформа, родившаяся в первые недели пандемии, отменила прямое чтение в Лос-Анджелесе в понедельник, выбрав только трансляции, в то время как пространство кабаре Нью-Йорка, Зеленая Комната 42В понедельник он заявил, что начнет прямую трансляцию всех своих шоу, продолжая принимать личных покровителей, «пока эта волна не пройдет».