8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гален Бронсон предсказал уход Mavericks, подписав контракт с Knicks, как «определенность»

Даллас Маверикс предсказанный Гален БронсонСогласно многочисленным источникам в лиге, он, вероятно, будет отсутствовать в течение нескольких недель. спортсменИ теперь 25-летний вратарь обязательно подпишет контракт с Нью-Йорк Никс Когда свободное агентство откроется в четверг.

Хотя команда закончила сезон, полагая, что Бронсон предпочел бы вернуться в Даллас, понятно, что то, что мог предложить Нью-Йорк — выгодный контракт, больше возможностей и семейные связи — было влиятельным фактором в надвигающемся решении Бронсона.

Пока неясно, насколько деньги повлияют на решение Бронсона. ESPN сообщил Что «Даллас» зарабатывал бы меньше денег в год, чем четырехлетнее шоу стоимостью более 100 миллионов долларов, которое готовит Нью-Йорк, по сравнению с другими конкурирующими факторами, такими как отец Бронсона, Рик, присоединившийся к тренерскому штабу «Никс», и многие другие близкие отношения, с которыми Бронсон поддерживает нью-йоркская организация. Но игроки и руководители Mavericks признали растущую вероятность ухода Бронсона в качестве неограниченно свободного агента в последние недели. (В прошлый четверг это был Марк Штейн Первый содержательный отчет за межсезонье О возможности.) Внутри Mavericks переговоры перешли от повторного подписания Бронсона к замене его производства, а также возможности подписания сделки и торговли с Бронсоном, которая могла бы, по крайней мере, не дать Далласу потерять его по пустякам.

Источники, такие как Mavericks, говорят, что Бронсон, возможно, также ушел в это межсезонье, думая, что вернется в Даллас, и неясно, когда и почему эти настроения изменились. Если и был какой-то неудобный аспект его прошлого сезона, в котором Бронсон в противном случае добился бы прорывного успеха в качестве второго игрока «Маверикс», так это решение команды отклонить предсезонное предложение о продлении, а затем еще раз во время него. Неясно, действительно ли Бронсон подпишет четырехлетний контракт на сумму 55,5 миллиона долларов — это максимальная сумма, которую «Даллас» мог предложить ему в течение года. Пока Рик Бронсон Для ESPN в апреле Что его сын был готов подписать его в январе, в лиге было такое убеждение, что на тот момент Бронсон уже играл себя в более прибыльной сфере. Во всяком случае, расширение официально не вводилось.

READ  Тренер Bears Мэтт Надь говорит, что Джастин Филдс будет проводить больше времени с ключевыми игроками и против защиты основной команды

Официальный уход Бронсона из «Маверикс» будет расценен как удар, даже если он недавно ожидался. Когда сезон «Маверикс» в финале Западной конференции завершился в прошлом месяце, генеральный менеджер команды Нико Харрисон сказал, что повторное подписание контракта с Бронсоном было главным приоритетом команды. В последние месяцы сезона Даллас воспользовался своей способностью менять трех разыгрывающих защитников, что подстегнуло команду после более глубокого, чем ожидалось, периода после окончания сезона. Было бы удивительно, если бы команда не повторила этот подход в следующем сезоне, что потребовало бы замены Бронсона каким-то образом.

В нынешнем виде «Даллас» войдет в следующий сезон с планкой более чем на 7 миллионов долларов выше порога налога на роскошь, что сделает их командой, платящей налоги, впервые с 2010–2011 годов. НБА время года. Это был главный аргумент в пользу сохранения Бронсона любой ценой, даже если он обойдет «Маверикс» помимо налогового штрафа, который они в настоящее время будут платить, если список останется прежним.

Тем не менее, ожидается, что Даллас останется выше линии налога на роскошь в это межсезонье, и ожидается больше перемещений. Однако стало ясно, что будущее, к которому они готовились, — это будущее без Бронсона.

(Фото: Кевин Джейрадж/USA TODAY Sports)