30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Газбоди заявляет, что цены на газ могут вырасти до 4 долларов за галлон уже в мае 2023 года.

После года высокой инфляции и волатильности рынка Ожидается снижение цен на газ Тем не менее, согласно новым прогнозам, в 2023 году летние путешествия все еще могут привести к росту цен до 4 долларов за галлон.

Приложение GasBuddy, которое предоставляет информацию о ценах на газ в режиме реального времени, в среду опубликовало прогноз на 2023 год, в котором говорится, что американцы должны это делать. Ожидайте некоторого облегчения помпы В начале следующего года. Согласно отчету, ожидается, что среднегодовая цена по стране снизится почти на 50 центов за галлон с 2022 года до 3,49 цента.

Цены на топливо достигли рекордного уровня в 2022 году Текущие последствия политики COVID-19 Это привело к закрытию нефтеперерабатывающих заводов, что ограничило добычу нефти, и сбоям в международной торговле, связанным с вторжением России в Украину. По мере того, как мир выходит из пандемии, ожидается, что глобальные нефтеперерабатывающие мощности будут расти, что смягчит сокращение поставок бензина, дизельного топлива и авиакеросина в США, сообщает GasBuddy.

Ожидается, что газ будет колебаться около среднего минимума в 3 доллара за галлон в январе и феврале, когда спрос сезонно низок. Однако, поскольку мы приближаемся к весне и лету, цены могут подняться до 4 долларов. Когда водители выезжают на дороги И наслаждайтесь хорошей погодой. К концу года цены должны снова упасть по мере снижения спроса.

AAA заявляет, что национальные цены на газ в США сейчас ниже, чем год назад

«2023 год не будет легкой прогулкой для автомобилистов. Это может быть дорого. В среднем по стране может превысить 4 доллара за галлон уже в мае — и это может продолжаться в течение большей части летнего автомобильного сезона», — сказал Патрик Д. Хан. Руководитель отдела анализа нефти в GasBuddy.

Он добавил: «В основном кривые идут со всех сторон. Экстремальная волатильность все еще возможна, но в следующем году она должна стать намного тише». «Я не думаю, что мы видели такую ​​волатильность, как в этом году, и это будет тенденция, которая, вероятно, продолжит увеличивать неопределенность в отношении цен на топливо в 2023 году».

Страны пытаются помочь американцам справиться с ростом цен на энергоносители

Прогнозы показывают, что в большинстве крупных городов США цены вырастут до потолка примерно в 4 доллара за галлон, однако Калифорнийские города Сан-Франциско и Лос-Анджелес могут повторить свой рекордный максимум в 7 долларов за галлон летом 2023 года, если нефтеперерабатывающие заводы будут бороться за производство топлива в условиях обременительного режима регулирования штата.

В целом, по оценкам, в следующем году американцы потратят на бензин 470,8 млрд долларов, что на 55 млрд долларов меньше, чем в 2022 году. По оценкам GasBuddy, средняя семья потратит на бензин около 2471 долларов в 2023 году, сэкономив 277 долларов по сравнению с этим годом.

Ожидается, что рождественские цены на газ составят около 3 долларов.

Автомобили проезжают мимо завода Phillips 66 Los Angeles Refinery Wilmington, 28 ноября 2022 года в Уилмингтоне, Калифорния.

Автомобили проезжают мимо завода Phillips 66 Los Angeles Refinery Wilmington, 28 ноября 2022 года в Уилмингтоне, Калифорния. (Марио Тама/Getty Images/Getty Images)

Прогнозы GasBuddy отражают ожидания EIA Розничные цены на бензин в среднем до 3,51 доллара за галлон в 2023 году. У компании плохой опыт прогнозирования цен на топливо, с погрешностью всего 0,8% в 2022 году после пересмотра своих прогнозов после вторжения России в Украину.

READ  Фьючерсы на Dow: ралли рынка приближается к минимуму на фоне вторжения в Украину, неизбежного повышения ставки ФРС; то, что должно быть сделано

Забегая вперед, GasBuddy ожидает, что в следующем году рынки остынут, хотя прогноз на 2023 год признает, что экономический спад, неожиданные и незапланированные сбои, с которыми сталкиваются нефтеперерабатывающие заводы США, и стихийные бедствия, вызванные экстремальными погодными явлениями, могут повлиять на розничные цены на топливо.

«То, что мы видели в 2022 году, было просто безумием на топливных насосах в стране, с отчетами, казалось бы, то тут, то там, поскольку дисбаланс COVID сохраняется, а Россия вторгается в Украину», — сказал Де Хаан. «Хотя крайне маловероятно, что молния ударит в одно и то же место дважды, грозовые тучи над рынками нефти и нефтепродуктов могут продолжаться, и все еще наблюдается некоторое ралли, поскольку рынок остается довольно напряженным».

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о FOX BUSINESS

Прочитайте прогнозы: