29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Vampire Survivors 0.7.3 есть секретный персонаж (дерево)

Большое волшебное дерево с его плодами возвышается, когда на него нападают коричневые монстры.

я мало играл Выжившие вампиры, но я знаю, что навигация, уклонение от врагов и бег — ключевые элементы игры. Так что странно, что последний секретный персонаж неожиданного хита, только что добавленный в последнее бета-обновление, — это фруктовое дерево, которое не двигается. Но не обманывайте себя: это дерево потрясающе хорошо убивает дерьмо.

Тпопулярен КастлеванияПохоже на ретро-стрелялку, Выжившие вампирыу нее есть Я получил бета-обновление в Steam. Любой может подписаться на общедоступную бета-версию игры, чтобы узнать о предстоящих функциях и изменениях, таких как Последнее обновление инди-игры, 0.7.3. Это обновление добавляет новое оружие, арканы и некоторых персонажей.

Одним из новых выживших, за которых можно играть, является… *дважды проверьте заметки* э… дерево. Это не просто дерево, а волшебное дерево Он приносит некоторые красивые выглядящие плоды.

Настоящее имя дерева — Пеппино. И как деревья в реальной жизни, они не двигаются. Однако, в отличие от деревьев в реальной жизни (ну, по крайней мере, на моей шее в лесу), Пеппино может использовать заклинания, способности и предметы, чтобы отбивать волны врагов. Он также имеет способность поглощать близлежащие драгоценные камни при падении. Все это означает, что дерево остается неподвижным в центре карты, окруженное большой круглой аурой, которая убивает большинство вещей, когда вы подходите слишком близко.

Прежде чем вы сможете играть с этим новым секретным деревом, вам нужно его разблокировать. Для этого вам сначала нужно будет «использовать Heavenly Dust для лечения растений в Il Molise с общим количеством 100 000 HP». Если вы не знаете, что это значит и как это сделать — привет! — Не волнуйтесь, люди в сети уже загружают Простые в использовании обучающие программы проведут вас через весь процесс. Кажется, это собака. интересно!

If you have yet to try Vampire Survivors, Игра недавно вошла в Game Pass. В Steam это стоит всего 3 доллара, но экономия денег экономит деньги. Я понимаю.

READ  Цены на графические процессоры NVIDIA GeForce падают, цены на графические процессоры AMD Radeon растут в соответствии с рыночными изменениями, доступность графических процессоров NVIDIA значительно улучшается