26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Street Fighter 6 добавлены Кейн, Бланка, Далсим и Хонда; Закрытый бета-тест назначен на 7-10 октября.

Кэпком Вы проведете закрытый бета-тест для Уличный боец ​​​​6 С 7 по 10 октября через приставка 5И Серия XboxИ компьютер (готовить на пару), — заявила компания. Приложения доступны в Официальный сайт.

Закрытый бета-тест будет включать в себя кросс-плей, а также восемь игровых персонажей и следующие режимы: рейтинговый матч, казуальный матч, матч Battle Hub, открытый чемпионат, экстремальный бой, игровой центр и режим обучения.

Capcom также выпустила новую серию трейлеров с игровыми режимами World Tour, Fighting Ground и Battle Hub, новыми комментаторами в реальном времени Косуке Хирайвой и Демоном Какка, а также объявила о закрытом бета-тестировании.

Получите последние подробности ниже.

Уличный боец ​​​​6 Его импульс продолжается с новой информацией Knockout Kits World Tour и Battle Hub, раскрытыми четырьмя персонажами и новым режимом Extreme Battle, а также раскрытием предстоящего закрытого бета-тестирования!

Мировой тур и боевой центр

Во-первых, были анонсированы крупные обновления для World Tour и Battle Hub, в том числе:

  • кругосветное путешествие — Игроки смогут создавать свои собственные аватары с множеством вариантов настройки, отражающих их личный стиль и вкус. По мере прохождения захватывающего сюжетного режима игроки будут оттачивать свою символическую силу в уличных боях с различными неигровыми персонажами и встречаться с такими мастерами, как Рю и Чун-Ли, которые научат их особым приемам из собственного репертуара. Не все жители и противники Мирового тура откажутся от вызова и плавно перейдут от разговора к битве.
  • Боевой центр — Игроки могут передавать свои пользовательские аватары в Battle Hub, который служит лобби для поиска матчей с другими игроками со всего мира, включая онлайн-турниры. Когда два игрока сидят в одном Проход Шкафы размещены бок о бок по всему Battle Hub, и они могут начать матч со всем Battle Hub в качестве своей аудитории. Игроки также могут посетить Game Center, чтобы поиграть в классические игры Capcom, такие как Уличный боец ​​2 И Последняя битва.

новые персонажи

Вторым на счету было появление на улицах четырех воинов мирового класса:

  • Кен — Организационные обвинения преступлениеЗаговор Инала Кейна, бывшего национального чемпиона США по борьбе и бывшего вице-президента Фонда мастеров, вынудил его бросить семью и работу и скрыться. Как легенда серии Street Fighter, Кен упаковывает классический набор действий с новыми дополнениями, которые делают вещи свежими.
  • Бланка — Доброе сердце заговор Экскурсовод и защитник природы, Бланка демонстрирует свои фирменные электрические и анимированные атаки грома, а также совершенно новые бомбы Бланка-тян и возвращение движения «Молниеносный зверь».
  • дульцим — Монах и учитель йоги, Дхалсим использует свои знакомые приемы стрельбы из предыдущих игр, а также осваивает такие приемы, как йога-огонь, йога-арка, йога-комета и йога-пламя.
  • Е Хонда Странствующий борец сумо Э.

Экстремальный боевой режим

Совершенно новый режим Extreme Battle выходит на поле боя, предлагая новый способ оживить матчи, используя нетрадиционные стандарты. В этих быстрых и яростных битвах действуют новые правила и приемы, которые сделают каждый матч незабываемым. Правила определяют выигрышный статус игроков, а трюки добавляют новый уровень веселья, поскольку запечатанный бык периодически прерывает матч.

Также были раскрыты два других комментатора в реальном времени, Косуке Хираива (театральный комментатор) и HE Demon Kakka (цветной комментатор). Косуке Хираива — профессиональный киберспортсмен, известный своим опытом и профессионализмом. Уличный боец ​​​​6. HEDemon Kakka — солист японской метал-группы Seikima-II. Хотя они будут комментировать ваши совпадения на японском языке, на экране будут отображаться субтитры для любого из 13 поддерживаемых языков, если они выбраны.

Закрытое бета-тестирование

Наконец, закрытое бета-тестирование пройдет с 7 по 10 октября 2022 года на PlayStation 5 и Xbox Series X | S и Steam с включенным кроссплеем! Закрытое бета-тестирование будет включать рейтинговый матч, обычный матч, матч Battle Hub, открытый турнир, экстремальный бой, игровой центр и режим обучения. Во время теста будут участвовать восемь игровых персонажей, включая Рю, Чун-Ли, Люка, Джейми, Гайла, Кимберли, Юри и Кена.

Уличный боец ​​​​6 планируется к выпуску на PlayStation 5, PlayStation 4и Xbox Series и ПК через Steam в 2023 году. Подробнее об игре сюда.

READ  Microsoft заставила много людей играть в Halo и Forza

Смотрите новые трейлеры ниже. Посмотреть новый набор скриншотов в галерее.

Мировое турне, Battlefield и режим игры Trailer Battle Hub

Английский

Японский

Закрытое бета-объявление для бета-версии

Английский

Японский

Комментарий в реальном времени: Kosuke Hiraiwa и HEDemon Kakka Trailer

Английский

Японский