27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Star Citizen можно играть бесплатно до конца ноября

В Star Citizen можно играть бесплатно до конца месяца.

В рамках ежегодной внутриигровой Intergalactic Aerospace Expo (IAE) игроки могут «бесплатно испытать» более 120 кораблей, включая Drake Corsair, который поддерживает экипаж до четырех игроков и может похвастаться жилыми помещениями и «мощным вооружением».

IAE 2952. Приближается.

Игроки смогут «исследовать цифровое событие, как и на любой конференции, от блуждания по полностью интерактивным выставочным залам и ежедневного просмотра новейших кораблей в потрясающих деталях до встреч с друзьями, чтобы исследовать и принять участие в захватывающих мероприятиях. или случайная встреча с незнакомцами, которая порождает новые дружеские отношения».

«Приготовьтесь к самому большому и лучшему частному гиду Уитли, который вы когда-либо видели!» Разработчик Cloud Imperium Games дразнит. «Он будет наполнен эксклюзивным внешним видом, новыми автомобилями, особым появлением генерального директора Дрейка Андена Ардена и многим другим. В этом году мы ничего не упустим. Не пропустите!»

Drake Interplanetary, Anvil Aerospace и Roberts Space Industries также представят новые транспортные средства на IAE 2952, «по мере их поступления на выставочную площадку», а начиная с 27 ноября игроки могут «надеяться на награды от конкурса Ship Showdown этого года».

Последние четыре — Carrack, Mercury, C8X Pisces Expedition и Scorpius — также получат варианты окраски ограниченным тиражом, а также монеты Manufacturer Challenge Coins в течение ограниченного времени.

Если вам интересно и вы любите заходить, вы можете зарегистрироваться сюда До 30 ноября можно попробовать бесплатно.

У Star Citizen теперь есть Привлечение более полумиллиарда долларов финансирования от спонсоров. Как недавно подытожил для нас Мэтт, его чрезвычайно долгая разработка хорошо задокументирована, поскольку игра все еще находится на стадии альфа-тестирования спустя более десяти лет после того, как она была запущена в производство. И хотя за это время он привлек некоторое частное финансирование, основная его часть поступила через краудфандинг, начиная с успешного запуска на Kickstarter в размере 2 миллионов долларов в 2012 году и далее.

В сентябре 2022 года Star Citizen достиг рубежа в 500 075 150 долларов в краудфандинге. Его предыдущее крупное достижение в размере 400 миллионов долларов США Я приехал примерно в это время в прошлом годуа это означало, что потребовалось еще десять месяцев, чтобы накопить дополнительные 100 миллионов долларов.

READ  Коды транзакций PS5 2022: полный список, все ответы и способы погашения