28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Mercedes F1 нет «священных коров», поскольку он рассматривает возможность обновления своей концепции 2023 года.

Команда из Брэкли провела сложный уик-энд в Баку. Льюис Хэмилтон И Джордж Рассел Борьба с чрезмерным количеством морских свиней, уничтоженных за весь сезон.

И хотя он все еще надеется, что сможет раскрыть присущую ему производительность, он считает, что текущий W13 должен помочь ему бороться с Red Bull и ФеррариИ Вольф говорит, что в 2023 году могут быть рассмотрены более широкие обзоры, если ситуация не улучшится в ближайшее время.

На вопрос Motorsport.com, сосредоточена ли команда только на улучшении текущей машины или же сейчас она уделяет внимание наведению порядка в следующем году, Вольф сказал: «Я думаю, что под руководством Майка Эллиотта мы рассматриваем все возможные решения.

«Он действительно сильный технический директор, священных коров нет. Все продумано, и мы обязательно вернем машину в нужное русло.

«Если что-то не может быть решено в ближайшее время, потому что оно носит концептуальный характер, то оно будет решено в течение следующих нескольких месяцев».

Пока мерседес Не сохранив в последнее время того уровня формы, который он продемонстрировал на Гран-при Испании, Вольф настаивает на том, что команда движется вперед с точки зрения его понимания того, что пошло не так.

Тем не менее, он говорит, что ему все еще нужно выяснить, какие именно действия необходимы с W13, чтобы обойти его проблемы.

Так что это продолжается с экспериментами, которые Гамильтон проводил в Баку, в результате которых его спина была обнажена и избита.

«Я думаю, что мы знаем основную причину нашей низкой производительности, но у нас пока нет ответов о лучшем решении», — сказал Вольф.

«Это то, что мы пытаемся сделать в данный момент. Я все еще думаю, что есть краткосрочное решение, которое сделает нас более конкурентоспособными, но это может не объяснить всего. Я хотел бы привести машину в рабочее состояние на вторую половину года. а также на следующий год. Обучение важнее, чем краткосрочная оптимизация на выходные».

READ  Красные против очков. Пираты: Хантер Грин и Арт Уоррен встречаются в восьми неудачных раундах, но Цинциннати проигрывает игру
Читайте также:

Льюис Хэмилтон страдал от сильных болей в спине на Гран-при Баку.

Фотография: Саймон Гэллоуэй / фотографии автоспорта

Вольф считает, что его уверенное выступление на Гран-при Испании показывает, что он может преуспеть на гладких трассах без езды.

Именно поэтому он говорит, что Гран-при Канады в эти выходные — на суровой трассе имени Жиля Вильнёва, где гонщикам приходится злоупотреблять ограничениями, — будет хорошей возможностью изучить его слабые места.

«Я думаю, что мы сделали действительно хороший шаг в Барселоне для трассы с гладким покрытием», — сказал он. «Так меньше ударов, мы в порядке.

«Думаю, у нас была хорошая машина, и мы смогли показать результат в гонке, но в квалификации нам немного не хватило.

«Это легко объяснить, потому что мы уже несколько месяцев пытаемся починить дельфина, и мы не смогли повысить базовую производительность, и это нас немного беспокоит.

«Для нас мы понимаем: мы понимаем, что происходит. Мы также понимаем, что мы должны делать. И это означает, что Монреаль — действительно хорошая гонка для нас на следующей неделе, потому что Монреаль бодр, а Монреаль — это высокая гонка. , И после Монреаля я ожидаю, что у меня будет лучшее зрение».

Читайте также: