26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Elden Ring есть сложная стена, требующая 50 ударов • Eurogamer.net

«Тот факт, что этот тип стены когда-либо существовал… настораживает».

Если вы бродили по промежуточным землям, уверенные, что вам удалось поразить каждую возможную воображаемую стену, у меня плохие новости — оказывается, что по крайней мере одно секретное отверстие требует, чтобы вы ударили его не менее 50 раз.

По словам этого нетерпеливого игрока на реддит (Спасибо, компьютерные игры), кажется, что в Volcano Manor есть воображаемая стена, которая исчезнет только после того, как вы ударите по ней 50 раз.

Это видео — величайшая и самая ужасная версия «Невидимого пути вперед». Написал одиночная игра. «Теперь вместо того, чтобы поразить каждую стену по одному разу, мне нужно ударить по каждой стене 50 раз».

«Ты же знаешь, что мы должны пройти всю игру и проверить каждую стену, верно?» добавлен еще. ОП просто вызывает обнаружение «Раздражающий».

Интересно, это Разожгите обсуждение в комментариях О том, реальная ли это воображаемая стена или на самом деле «обычная» стена, которую игроку удалось разрушить, побив его ХП. Потому что он не ведет ни к какому захватывающему или секретному месту и находится близко еще Поддельная стена и не имеет тех же звуковых сигналов, некоторые думают, что это просто глюк.

Многие NPC в Elden Ring носят маски или головные уборы, но теперь есть обработчик данных Раскройте их истинное лицо.

Zullie the Witch, известный ютубер Souls, смог раскрыть NPC Elden Ring, раскрыв их конкретные значения в создателе персонажей.

Чтобы узнать больше об Elden Ring, см. Последнее обновление, Самые быстрые гонкиили Советы по победе над боссами.

Поддержите ли вы Eurogamer?

Мы хотим сделать Eurogamer лучше для наших читателей, а не для алгоритмов. Вы можете помочь! Станьте сторонником Eurogamer, и вы сможете смотреть сайт полностью без рекламы, а также получите эксклюзивный доступ к статьям, подкастам и выступлениям, которые сблизят вас с командой, историями и играми, которые мы все любим. Подписки начинаются с 3,99 фунтов стерлингов / 4,99 долларов США в месяц.

поддерживать нас

READ  Pixel 6 и 6 Pro, чтобы получить новые обои Motif [Gallery]