3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Cyberpunk 2077 исправлены ошибки, а бесплатный загружаемый контент отложен до 2022 года

Обновленная дорожная карта Cyberpunk 2077 продвигает бесплатное обновление DLC и общие улучшения игры до 2022 года. Исправления и обновления игры должны были быть выпущены до конца 2021 года, однако Projekt CD Red фокусируется на «определении приоритетов важных исправлений и обновлений».

В статус В том, что было выпущено командой разработчиков, не подробно говорилось о том, какие именно исправления. Тем не менее, CD Projekt Red продемонстрировал подробный обзор дорожной карты игры на изображении, показывающем все «обновления, улучшения и бесплатный загружаемый контент», которые будут выпущены в 2022 году. Среди часто задаваемых вопросов, размещенных в заявлении, следующие:

В: Вы сказали, что «в начале 2021 года» для игры появится бесплатный дополнительный контент, повлияют ли на него улучшения?

О: Мы все еще планируем выпустить бесплатные DLC для игры, как и в случае с Ведьмаком 3. Однако мы решили, что нашим приоритетом является работа над наиболее важными исправлениями и обновлениями. На данный момент мы выпустили наш первый пакет DLC с патчем 1.3, и в будущем мы будем выпускать больше — мы еще расскажем об этом в ближайшие месяцы. «

Изображение с CD Red Project

Это следует за решением CD Projekt Red Отложите обновления следующего поколения Cyberpunk 2077 И «Ведьмак 3: Дикая Охота» выйдет в следующем году. Бесплатные обновления и обновление следующего поколения для Cyberpunk 2077 планируется выпустить в первом квартале 2022 года в период с января, февраля и марта.

READ  Моддеры наконец-то добавляют в Apex Legends работающую функцию