8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Classic Doom теперь можно играть через новую учетную запись Twitter

Морской пехотинец из оригинальной игры держит в руке логотип Twitter, убивая разные вещи.

рисунок: ID / Twitter / Kotaku

Вам скучно в зале ожидания? Мог, Вместо того, чтобы просто делать то, что вы хотите играть смерть? Ну а крутые мобильные порты скачать можно с смерть Или поиграйте на Switch. Или почему бы тебе не поиграть смерть Используете Twitter с помощью коротких команд и видео?

Tweet2Doom он Новый Twitter-бот который стартовал в сентябре этого года Что позволяет людям проигрывать оригинальный сценарий Игра, использующая серию команд. Эти команды транслируются боту, и вам отправляется видео, показывающее, что произошло, после чего вы можете продолжать отправлять больше команд и продвигаться по уровням. Полный список команд и то, как они работают, можно найти в закрепленном твите из учетной записи..

Почти Как классический пошаговый шутер. (Он тоже уже существует.)

Что ж, это далеко не самый элегантный и полезный порт смертьНо это еще один шаг в продолжающемся путешествии для человечества смерть Он может работать на чем угодно и на всем, что когда-либо было создано.

And it shouldn’t surprise you that someone has already set a respectably fast completion time for the first, iconic level of Doom. По словам бота, один пользователь использовал только два твита, чтобы обыграть E1M1 за 11 секунд или меньше более 500 кадров игры.

Если вы следите за учетной записью, вы не только будете получать твиты, когда люди устанавливают новые рекорды или быстро выигрывают уровни, но также сможете увидеть, как случайные группы людей жонглируют ею. Tweet2Doom. Честно говоря, весело наблюдать за нежелательными людьми и случайными командами в боте в надежде на прогресс. Вместо этого смерть Флот выглядит пьяным.

Tweet2Doom Теперь он присоединяется к длинному и постоянно растущему списку «Режимов игры». смерть. В этот список входят беременность Тестовое заданиеА также Инди-консоль еще не вышлаNSА также бухгалтерские машины и много, Намного больше.

(ч / т: RPS)

READ  Microsoft Edge теперь будет предупреждать пользователей об опасности загрузки Google Chrome