23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Battlefield 2042 убрали любимый фанатами режим

в поле боя У бренда в прошлом был не лучший год из-за хаотичного запуска Battlefield 2042 на ПК и консолях обоих поколений PlayStation и Xbox. При запуске игра была полна ошибок, застряла с проблемами производительности и потеряла основные функции из предыдущих игр. У него также были и есть некоторые проблемы с содержанием. Несмотря на это, DICE и EA убрали из игры любимый фанатами режим.

По его словам, DICE удалила Раша из Поле битвы 2042. Технически в нее все еще можно играть через Portal и Bad Company 2, но это явно не то же самое и не то, чего хотят фанаты. Фактически, до сих пор реакция, по крайней мере, в Твиттере, была в основном негативной.

«Плохое движение… в начале DICE хорошо работала с сообществом, сейчас не очень», Один фанат сказал:. «Вы должны быть более осторожными в решениях, которые вы принимаете, поскольку вы не можете больше давать повод сообществу терять доверие».

«Чувак… мы купили BATTLEFIELD 2042. Мы хотим играть в РЕЖИМЫ BATTLEFIELD 2042. Мы хотим добиться прогресса в КОНТЕНТЕ BATTLEFIELD 2042. Неужели это так сложно понять? В All Out Warfare есть только два игровых режима, и они являются устаревшими. Мы хочу больше пути 2042. Как ты можешь быть глухим», Еще один фанат добавил.

Несмотря на негативную реакцию, DICE еще предстоит отменить свое решение, и на данный момент это не похоже на правду. Опять же, режим по-прежнему доступен через портал и плохая компания 2Но этого было недостаточно, чтобы удовлетворить массы.

Поле битвы 2042 Доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. Чтобы просмотреть все наши прошлые и всесторонние обзоры шутера от первого лица 2021 года, нажмите здесь.

READ  По слухам, Apple Watch Series 7 поступят в продажу в середине октября.