1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В 2016 году ФЭК не удалось расследовать «интеграцию» Трампа и России.

  • Две группы обвинили Федеральную избирательную комиссию в бездействии в отношении жалоб на Россию и кампанию Трампа.
  • Некоммерческие организации хотят еще больше разоблачить расходы и деятельность России, чтобы повлиять на выборы 2016 года.
  • FEC часто идеологически конфликтует с самим собой и неоднократно подвергался судебным преследованиям за бездействие.

Нам очень жаль! На этот раз ваша система не смогла получить вашу электронную почту, потому что в ней произошел сбой.

В среду пара некоммерческих групп подала иск в Центральную избирательную комиссию, утверждая, что федеральное агентство нарушило закон о финансировании избирательной кампании, обвинив российское правительство в бездействии по жалобе на правительство России и президентской кампании Трампа 2016 года за последние пять лет.

Обе группы утверждают в своем федеральном деле, что отсрочка Федеральной избирательной комиссии может привести к потере общественностью США информации, которая не была раскрыта в ходе двухлетнего расследования вмешательства России в 2016 году Специальным советником Роберта Мюллера, проводимого в рамках кампании за подотчетность и свободу слова для людей. Выборы.

В Случай. «

«Даже сегодня, несмотря на многочисленные расследования, важная информация о деньгах, потраченных на выборы 2016 года, еще не известна», — говорится в жалобе групп. «Сколько потратила Российская Федерация? Когда и за какие усилия она заплатила? Сколько (и какие) из этих затрат были« интегрированы »в кампанию Трампа?»

Офис Мюллера не обнаружил доказательств сговора между Кремлем и кампанией Трампа, но задокументировал 10 эпизодов возможного препятствования отправлению правосудия со стороны бывшего президента.

В своей жалобе в Федеральную избирательную комиссию в 2016 году кампания по привлечению к ответственности и публичным выступлениям обвинила российское правительство в том, что оно не раскрыло свои расходы на президентские выборы в том году, и утверждало, что некоторые из этих расходов были «интегрированы» с кампанией Трампа. Согласно федеральному закону о выборах, термин «объединение» не требует какого-либо официального соглашения или сотрудничества, но может происходить по запросу или рекомендации кооператива, консультативного или согласованного лица, кандидата или аффилированной политической организации. .

READ  Рассел говорит, что преобразовать слот сети P3 в подиум российского GB «нереально» после запроса P10 в Сочи.

Рон Фейн, юридический директор по свободе слова для общественности, сказал, что кампании необходимы для публикации дат, сумм и мотивов таких «интегрированных» расходов.

«Через пять лет после выборов 2016 года у нас нет основной информации о том, что произошло при координации российского правительства и кампании Трампа», — сказал он Fine Insider.

«В последние годы FEC с гордостью не прикрывалась своими расследованиями, но Конгрессу было поручено расследовать нарушения федерального закона о финансировании избирательных кампаний».

Бездействие и история дел

Федеральная избирательная комиссия, которая обеспечивает соблюдение законов о финансировании гражданских кампаний, имеет право налагать гражданские штрафы на срок до пяти лет. Но как двухпартийная организация FEC часто идеологически конфликтует сама с собой и часто создает препятствия в вопросах высокого качества.

Представитель комиссии отказался комментировать это дело, заявив, что это последний в долгой истории судебных исков о бездействии.

Как и в прошлом месяце, Гражданский комитет по вопросам подотчетности и этики в Вашингтоне Будет сказано Федеральный суд постановил, что комиссия не смогла обеспечить соблюдение закона о финансировании избирательной кампании с группой, обвиненной в незаконном сокрытии миллионов долларов расходов Super PAC.

В начале года он был одноразовым кандидатом от республиканцев в Конгресс. Дело продолжалось Сообщается, что Федеральная избирательная комиссия не приняла никаких мер по жалобе на Twitter за то, что она не проверила свою учетную запись в социальной сети.

Фейн сказал, что он надеется, что Федеральная избирательная комиссия отреагирует на это дело, проведя дополнительное расследование соответствия кампании Трампа российским законам о расходах и раскрытии информации на президентских выборах 2016 года.

«Многие люди думают, что эти вещи были остановлены прошлыми расследованиями, в том числе расследованием Мюллера», — сказал он. «Но если вы посмотрите на это более внимательно, вы увидите стратегические результаты и срочность завершения расследования … расследование Мюллера не смогло соединить некоторые моменты, не смогло задать некоторые вопросы, и в результате все еще остается. Без ответа вопросы, которые усложняют задачу «.

READ  Russian Case Pivot - вызов Китаю и Европе