27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В этом похоронном бюро говорится, что вакцинация запрещена, и поэтому

В рекламе похоронного бюро говорится, что вы не вакцинированы от COVID-19. (GT)

За последние несколько месяцев Кампании в социальных сетяхА также Поощрения, выдаваемые государством даже Посты в Instagram знаменитостей Все они обратились к тем, кто имеет право на вакцинацию от COVID-19. Похоронное бюро УиллмораКажется, тебе очень нравится не Опыление – вредно для бизнеса. Фактически, компания приложила немало усилий для защиты своих интересов, создав рекламные щиты, призывающие людей не вакцинироваться.

Ну вот что это В самом деле Бывают или случаются. вон там Он Нет настоящего похоронного бюро Уиллмора, в котором люди умоляли бы не брать костер. Вместо этого реклама вокруг Шарлотты, Северная Каролина, является частью умной кампании рекламного агентства BooneOakley по продвижению вакцинации. Агентство заключило партнерские отношения со StarMed Healthcare, которая помимо тестирования на COVID-19 предоставляет иммунизацию, чтобы помочь распространить информацию о важности вакцинации.

Клэр Окли, директор по обслуживанию клиентов агентства, охарактеризовала кампанию как увлеченный проект, основанный на вере Бона Окли в вакцинацию как средство выхода из пандемии.

«У нас возникло ощущение, что все, что продвигает вакцину, предельно ясно, вы знаете -« сделайте вакцину, сделайте вакцину ». Похоже, это не работает», – объясняет она Yahoo Life. «Все, что мы делаем, это разрушаем рынок. , и это наша специальность. Мы начали говорить, хорошо, а какова другая точка зрения на это? Кому выгодно не вакцинировать людей? Каким бы ужасным это ни было, реальность такова, что похоронные бюро получают выгоду, потому что умирает очень много непривитых людей. Факты есть. Мы не придумываем. “

Если вы зайдете на сайт WilmoreFuneralHome.com, где они проинструктируют вас сделать это в объявлении, вы обнаружите, что «Сделайте вакцинацию сейчас. Если нет, до скорой встречи». Затем ссылка приведет вас на сайт StarMed. Хотя компания создавала кампанию самостоятельно, StarMed, как поясняет Окли, был ее очевидным партнером. Несколько сотрудников BooneOakley, все из которых были вакцинированы, обратились в StarMed за прививками.

READ  Китай выступает за подавление технологических компаний на встрече с официальными лицами Уолл-стрит

«Когда люди приходят в StarMed, они могут прочитать все, что им нужно знать о вакцинах, – говорит она. “Это одобрено FDA. Это может спасти вашу жизнь. Даже если вы заразитесь COVID и не умрете, вы можете его распространить. Эта пандемия будет бесконечной, если люди не защитят себя”.

Кампания, похоже, работает. Окли говорит, что на этой неделе в StarMed наблюдается рост найма на 22%. По ее словам, этот опыт был «полезным» и заставил компанию задуматься о возможных будущих космических кампаниях.

«В целом люди отреагировали действительно положительно», – отмечает она. Конечно, всегда найдутся люди, например противники вакцинации, которые этого не оценят, или люди, которые думают, что это слишком провокационно или раздражает. Но многие люди обращались к нам, особенно из медицинского сообщества, чтобы сказать: «Я нахожусь на передовой. Я истощен. Большое вам спасибо за помощь».