28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В этом году барбекю в День поминовения обойдется вам очень дорого

Шок от стикеров везде, от бургеров до булочек, от кетчупа до горчицы. Хорошая новость есть немного Снижайте цены в магазинах прямо сейчас.

По данным исследовательской компании IRI, за четыре недели до 15 мая цена каждой упаковки говяжьего фарша выросла на 14,7% по сравнению с прошлым годом, согласно данным исследовательской компании IRI, которая отслеживала общие розничные продажи в США в супермаркетах, крупных розничных сетях, магазинах шаговой доступности и другие сайты. .

Упаковочные цены на замороженное мясо без учета птицы выросли на 15,7%, а на замороженную колбасу – на 24,4%. Цены на хот-доги выросли на 14,5%. Цены на упакованные булочки для гамбургеров и хот-доги выросли на 11,2%. Цены на кетчуп выросли на 15,8%, на горчицу — на 10,4%, а на безалкогольные напитки — на 13,9%.

Цены на свежий салат выросли на 13,8%, а на свежие помидоры — на 4,8%.

Тем не менее, увеличение не должно стать огромным шоком. Цены на продукты в этом году выросли.

Цены на продукты питания в апреле 2022 года были на 9,4% выше, чем в апреле 2021 года, что является самым большим годовым приростом за 41 год, сообщило ранее в мае Бюро статистики труда. Согласно отчету BLS, цены на продукты подскочили на 10,8% за год без учета сезонных колебаний.

Недавний рост цен на продовольствие был вызван целым рядом факторов, начиная от плохая погодачто снизило урожайность, и русское вторжение, которое привело к увеличить пшеницу и др. Цены.

Даже люди, пришедшие к друзьям и родственникам, чтобы отпраздновать праздник, будут платить больше, чем в прошлом году, когда средняя цена на бензин за галлон составляла 4,60 доллара, что является рекордно высоким показателем. Цена на газ выросла на 30% после вторжения России в Украину в конце февраля. 4,60 доллара за галлон примерно на 50% выше, чем в прошлые выходные, посвященные Дню памяти.

READ  Verizon сотрудничает с Amazon Project Kuiper в области спутникового Интернета

Положительный момент: те, кто не сделал покупки в День поминовения, могут рассчитывать на скидку по сравнению с ценами в конце апреля и начале мая.

По словам Джонны Паркер, директора IRI Fresh, в дни, предшествующие праздникам, розничные продавцы чаще предлагают скидки на классические продукты для барбекю, такие как колбаса и пирожные.

«Они действительно хотят возглавить пешеходный поток», — объяснила она. «Поэтому они могут потерять маржу или даже потерять крупный предмет в День поминовения, чтобы попытаться получить другие предметы в [shopping] Корзина».

Но не слишком волнуйтесь. Даже с учетом этих скидок цены, вероятно, будут выше, чем в прошлом году.

«Я думаю, что мы все еще наблюдаем рост из года в год», — сказал Паркер. «Я подозреваю, что он все равно будет на 5-10% выше, чем в День памяти в прошлом году».

Стью Леонард-младший представляет. , президент и генеральный директор небольшой сети продуктовых магазинов Stew Leonard’s, дает такой совет покупателям, которые хотят снизить свои счета за покупки: «Покупайте специальные предложения». Он также сказал, что покупателям следует подумать о покупке фирменных товаров в магазине.

Леонард отметил, что поставщики брали больше по мере того, как росли их затраты, и что его магазины передавали примерно половину этого увеличения покупателям.

«Там тяжело. Это суровая среда. Я чувствую это по отношению к нашим клиентам», — сказал он, добавив, что Стью Леонард «пытается обеспечить максимально возможную ценность для Дня памяти».

Или вы можете просто выбрать файл Курица-гриль за 4,99 $.

— Мэтт Иган CNN внес свой вклад в этот отчет.