26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В цифровые игры для PS Vita и PS3 с истекшим сроком годности теперь нельзя играть

Игроки на PlayStation 3 и PlayStation Vita испытывают проблемы с доступом к своим цифровым покупкам после того, как в некоторых играх внезапно появился странный срок действия, о чем впервые сообщил Котаку. Проблема, по-видимому, в основном затрагивает классические игры, не позволяя пользователям играть хроно крестИ ХроноплеерИ Последняя фантазия VIпотому что игры теперь «истекли».

Но вот что странно: срок годности датирован полувековой давностью. Пользователь Twitter Кристофер Восс Поделиться картинкой для него хроно крест Загрузка, которая показывает, что игра истекает 31 декабря 1969 года в 19:20. Он говорит, что проблема возникла только после повторной загрузки игры, и теперь он не может играть в нее на PS3 и PS Vita.

Редактор GamesHub Эдмунд Тран аналогично найдено Он был не в состоянии играть хроно крест На PS3 благодаря сроку годности 52 года. И хотя Тран говорит, что он все еще может играть в классическую игру на своей PS Vita, он не смог найти список в магазине PS Vita, что указывает на то, что Sony, возможно, удалила его. еще пользователи на реддите И Твиттер Я также сообщил о проблеме с Фабрика рун океанаИ Super Street Fighter 4: Аркадное изданиеИ Гекс: Введите гекконаИ для некоторых Вся их цифровая библиотека.

Как указано в различных темах и сообщениях о проблеме, некоторые игроки говорят, что пытались сбросить настройки своих консолей до заводских настроек, подписаться и отказаться от подписки на PlayStation Plus, а также восстановить свои игровые лицензии, но все безрезультатно. PlayStation пока не признала ситуацию, а игровая компания не отреагировала немедленно. крайЗапрос комментария.

Однако есть одна возможная причина этого. Котаку Это указывает на то, что проблема может быть вызвана ошибкой, из-за которой PS Vita и PS3 возвращали даты истечения срока действия игровых лицензий на эпоху Unix или произвольное время и дату, установленные разработчиками для установки начала жизни консоли.

READ  Steam Deck: пять важных вещей, которые мы узнали на саммите разработчиков Valve

Даже если это просто глюк, это вызывает опасения, что Sony наносит еще один удар по магазинам PS3 и PS Vita. расстояние Игровая компания чуть не закрыла оба магазина В прошлом году это усложнило их покупку. Лишить возможности пользоваться кредитными картами или PayPal для совершения покупок.