26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В центре внимания — инфляция в США, прогноз ФРС

ЛОНДОН. Во вторник европейские рынки немного снизились, так как внимание мировых рынков переключилось на основной отчет по инфляции в США, который должен быть представлен в среду.

пан европа Стокс 600 К середине утра он упал на 0,3%, акции компаний, занимающихся туризмом и отдыхом, потеряли 1,2% из-за потерь свинца, а акции страховых компаний выросли на 0,5%.

Инвесторы пытаются оценить вероятные темпы Федеральная резервная система СШАУжесточить меры денежно-кредитной политики. а Удивительно сильный отчет о занятости в США На прошлой неделе, казалось, уменьшилась вероятность рецессии, позволив центральному банку более агрессивно повышать процентные ставки, стремясь обуздать инфляцию.

Ожидается, что опубликованный в среду индекс потребительских цен за июль прояснит путь повышения ставок.

Запасы в Азиатско-Тихоокеанском регионе Вторник был неоднозначным, так как рынки продолжали переваривать отчет о звездных рабочих местах на прошлой неделе и оценивать траекторию денежно-кредитной политики с Японией. Никкей 225 Самый слабый показатель в регионе.

Фьючерсы на акции США Он немного вырос в начале торгов во вторник, так как Уолл-стрит отреагировала на некоторые важные отчеты о доходах, особенно на более слабую, чем ожидалось, выручку от нвидиа Многие производители чипов.

Доходы также остаются основным фактором, влияющим на изменение цен на отдельные акции в Европе: Abrdn, IHG, L&G, Continental и Munich Re отчитываются до звонка во вторник.

Швейцарский туристический ритейлер Дафри Прибавил 3,3% на ранних торгах, превысив Stoxx 600, в то время как Workspace МРГ Он упал на 11% до нижней части индекса после обоих доходов за первое полугодие.

Что касается данных, розничные продажи в Великобритании выросли на 1,6% в июле, чему способствовала жара и продажи одежды для жаркой погоды, инструментов для пикника и электрических вентиляторов, согласно отчету Британского розничного консорциума.

READ  Дизайн Hyundai Ioniq 6 — это минимализм, вдохновленный 1920-ми и 1930-ми годами.

Подписка на CNBC PRO Для эксклюзивной информации, аналитики и дневных программ в прямом эфире со всего мира.