17 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Хорватии обнаружена окровавленная женщина с амнезией, неизвестная личность, которая когда-то была голливудским дизайнером ювелирных украшений.

что амнезиак Женщина, которую нашли залитой кровью и растерянностью на отдаленном острове Хорватия Ранее в этом месяце эта неделя была отмечена как предыдущая. Ангелы Ювелирный дизайнер, который носил изделие богатый и знаменитый, по имеющимся данным.

57-летняя Даниэла Адамкова была найдена на острове Крк на зазубренной скале у моря 12 сентября. Она свободно говорила по-английски, но у нее не было документов, удостоверяющих личность, или телефона, и она не могла вспомнить, кто она такая.

Полиция сообщила, что она провела там как минимум одну ночь.

Советы со всего мира посыпались после того, как хорватская полиция опубликовала фотографию ее окровавленного лица с просьбой помочь в ее опознании.

Хорватские СМИ сообщили, что информация, раскрывающая ее личность, поступила из Соединенных Штатов, где она, как сообщается, жила до 2015 года, прежде чем переехать в Ирландию.

Женщина из Миссисипи идентифицирована как потенциальный серийный убийца через 44 года после убийства

На этой недатированной фотографии, предоставленной хорватской полицией, запечатлена неизвестная женщина, найденная на Адриатическом острове Крк 12 сентября 2021 года.
(Хорватская полиция через AP)

Десятилетиями ранее, в 1984 году, Адамкова иммигрировала из Словакии, чтобы изучать дизайн в Лос-Анджелесе.

На этом изображении, предоставленном Хорватской горно-спасательной службой, запечатлена спасенная неопознанная женщина, найденная на Адриатическом острове Крк 12 сентября 2021 года.

На этом изображении, предоставленном Хорватской горно-спасательной службой, запечатлена спасенная неопознанная женщина, найденная на Адриатическом острове Крк 12 сентября 2021 года.
(Хорватская горноспасательная служба через AP)

В конце концов, ее украшения ручной работы начали использовать в фильмах и телешоу, таких как «Сабрина – юная ведьма», и она продавала украшения таким звездам, как Дайана Росс, Барбра Стрейзанд и Брижит Бардо, как сообщает The Daily Beast.

Позже она стала бездомной и была помещена в компанию в центре Лос-Анджелеса некоммерческой организацией, где она продолжала работать ювелиром, прежде чем заработать достаточно денег, чтобы переехать в Ирландию.

READ  Афганского гея изнасиловали и избили талибы, заманили в соцсети

Адамкова была доставлена ​​в больницу в Риеке, Хорватия, где, по словам официальных лиц, ее состояние стабильно. Хорватские социальные службы возьмут на себя ее работу, как только она выпишется из больницы.

Власти не сообщили, как Адамкова могла добраться до Крка.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Туристы, заявившие, что встречались с Адамковой Он сказал Она сказала, что сказала им, что вышла на пенсию и уехала в одиночный отпуск в Хорватию из Словакии. Когда они говорили с ней, они сказали, что она совсем не запуталась.

Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет.