16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В условиях перегрузки COVID-19 Медицинский центр Провиденс на Аляске теперь уделяет приоритетное внимание медицинской помощи в соответствии со стандартами кризиса

Крупнейшая больница Аляски в настоящее время обеспечивает соблюдение антикризисных стандартов и легализует медицинское обслуживание и лечение на фоне большого количества пациентов с COVID-19, вынуждая поставщиков уделять приоритетное внимание пациентам, которые с наибольшей вероятностью выздоровеют.

Руководитель аппарата медицинского центра Providence Alaska Medical Center объявил о своем решении в двухстраничный персонаж Во вторник, который призывает жителей Аляски носить маски независимо от их прививочного статуса, проходить тестирование, вакцинировать, если они соответствуют критериям, и избегать потенциально опасных видов деятельности или ситуаций, которые могут привести к госпитализации.

«Кровати у нас закончились. Не во всех случаях можно было бы спасти жизнь», – сказал доктор Лесли Джонсет, терапевт и член Исполнительного совета Providence, который помогал составить письмо. «И это то, что мы пытаемся сделать. подчеркнуть.”

В письме описывается отделение неотложной помощи, переполненное пациентами, которым приходится часами ждать в своих машинах, иногда даже отказывая пациентам с сердечным приступом в своевременной помощи, которая могла бы спасти жизни. В настоящее время Providence часто отклоняет запросы на направление от удаленных сельских больниц, пытающихся перевезти жертв несчастных случаев или инсультов, и ввело строгую политику запрета посещения, за исключением умерших пациентов, не страдающих Covid.

Некоторые плановые процедуры, категория которых может включать удаление опухоли или замену сердечного клапана, были отложены на несколько месяцев и все еще откладываются.

Люди со всей Аляски зависят от Провиденса в предоставлении медицинской помощи населению штата. К сожалению, мы не можем продолжать удовлетворять эту потребность; Руководитель группы Providence, доктор Кристин Солана и Кенчо, написали от имени медицинского исполнительного комитета больницы, что около 1000 врачей, медсестер и фельдшеров у нас больше нет персонала, места или коек.

READ  Хаббл сфотографировал `` кольцо Эйнштейна ''

Если людям нужна специализированная помощь в Провиденсе – кардиолог, хирург-травматолог или нейрохирург – «к сожалению, у нас сейчас может не хватить места. Больше нет укомплектованных коек».

[Nowhere to go: Rural hospitals struggle to transfer patients as Alaska’s COVID-19 hospitalizations hit new high]

Губернатор Майк Данливи во вторник Призвать больше жителей Аляски пройти вакцинацию против COVID-19. Штат сообщил о еще семи смертельных случаях, связанных с вирусом, почти рекордных госпитализациях и почти 700 новых случаях.

Данливи допустил истечение срока действия декларации штата о COVID-19 в апреле, а на прошлой неделе отказался объявить еще одну, вместо этого выставив счет для восстановления утерянных возможностей телемедицины и упрощения проверки биографических данных медицинских работников. Законодательство умерло в Alaska House после этого потерял поддержку Когда в воскресенье вечером голосование добавило поправку, которая могла бы помешать больницам ограничивать посещения пациентов.

Мэр Анкориджа Дэйв Бронсон прошлая неделя Он сказал, что не будет требовать от жителей вакцинации и выдачи разрешения на использование маски. Или запросите другие ограничения COVID-19. Бронсон также сказал, что проблемы с пропускной способностью больниц возникли не из-за пациентов с COVID-19, а из-за медсестер, которые уволились с работы из-за требований вакцинации.

«Медсестры здесь не уезжают из-за требований о вакцинации. Они уезжают, потому что они перегружены эмоциональными потерями, которые это наносит», – сказал Гансетт, врач больницы Провиденс, в интервью во вторник. Публика либо хочет зарыть голову в песок, либо, возможно, некоторые из них действительно не знают, что происходит. Это те, кого мы пытаемся достичь “.

В письме говорится, что рост заболеваемости означает, что количество госпитализаций по поводу COVID-19, вероятно, увеличится в течение следующих двух-четырех недель. «То, что уже является стрессовой ситуацией, может быстро перерасти в катастрофу».

READ  Инновационный вертолет НАСА видит возможный «путь» к Марсу в будущем

Больница продолжает: «Она больше не может обеспечивать стандарт ухода для каждого пациента, который нуждается в нашей помощи». «Серьезность и количество пациентов сейчас превышают наши ресурсы и возможности обеспечить семью квалифицированными специалистами, такими как медсестры и респираторные терапевты. В нашей больнице нам пришлось внедрить стандарты оказания помощи в кризисных ситуациях».

По состоянию на вторник более 30% взрослых, госпитализированных в Провиденс, дали положительный результат на COVID. Медицинские работники говорят, что пациентам с вирусом требуется больше времени, чем другим.

В письме отмечается, что переход к антикризисным стандартам означает, что больница должна «уделять первоочередное внимание ограниченным ресурсам и лечению тех пациентов, которые потенциально могут принести наибольшую пользу». Это означает принятие политик и процедур для легализации ухода и лечения, включая диализ и специализированную поддержку искусственной вентиляции легких.

По словам Гонсетта, больница разработала свои кризисные стандарты медицинской помощи в начале пандемии в марте 2020 года. На прошлой неделе, по ее словам, Providence сформировала комитет по этике сортировки, чтобы помочь клиницистам принять «трудные решения». Правление исполкома решило опубликовать письмо во время экстренного заседания в воскресенье.

Джонсетт сказал, что легализация помощи не означает отказ в помощи непривитым людям. Вместо этого он включает решения, основанные на том, куда направляются ограниченные ресурсы и кто получает наибольшую выгоду.

[Read the letter: How you can keep stress off of Alaska’s overburdened hospitals]

Провиденс выступил с заявлением во вторник после появления сообщения, в котором говорилось: «Текущие потребности в неотложной помощи в нашей больнице и в штате Аляска превышают доступные возможности и требуют трудного выбора с точки зрения выделения конкретных поддерживающих жизнь видов лечения или ресурсов и с точки зрения перевод пациентов на более высокий уровень медицинской помощи. В результате этой ситуации. В настоящее время поставщики медицинских услуг и медицинские учреждения ограничены в своей способности предоставлять уровень ухода, который мы хотели бы и обычно ожидаем предоставить нашему сообществу. Эта ситуация может сохраняться для некоторых время, требующее от нас использования процессов, которые были разработаны для обеспечения наиболее справедливого распределения ограниченных ресурсов ».

Не сразу стало ясно, планируют ли две другие крупные больницы в Анкоридже последовать их примеру.

Лидеры общественного здравоохранения в Айдахо объявлено на прошлой неделе Они возродили кризисные стандарты медицинской помощи, позволив нормировать медицинское обслуживание для северных больниц штата, потому что пациентов с коронавирусом больше, чем могут обработать учреждения.

Представители органов здравоохранения штата заявили на прошлой неделе, что обсуждают с больницами необходимые ресурсы, а также с другими штатами, включая Айдахо.