30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Твиттере много бесполезных знаний о видеоиграх

рисунок: кепком

Она там в БиблииПросите, и вам будет дано. Он также находится в Твиттере для игр, где вышел мини-игровой подкаст Super Pod Saga. невинный вопрос 15 января люди толпами отвечали: «Какую самую бесполезную информацию о видеоиграх вы знаете?»

Судя по всему, многие люди думают о видеоиграх бесполезно. Кто знает? За полторы недели после публикации Super Pod Saga получила более десяти тысяч ответов на свой твит. Но многое, говорю я, не обязательно бесполезно, но необходимо.

Принимает Этот ответ О приключенческом сериале Дьявол может заплакатьнапример: «У Данте и Вирджила есть безумный исцеляющий фактор, который в основном исцеляет, пока наносится урон, поэтому нет ни порезов, ни шрамов. По этой причине они, скорее всего, не обрезаны».

скажи мне правду. Что мне было делать, если я не прочитал это раньше? Никогда не знаешь, были Данте и Вергилий обрезаны или нет? Вынужден скитаться по земле, навсегда одинокий в своем замешательстве? Вы можете себе это представить?

Or Как насчет этого?: «в Ксеноблейд 3Все персонажи в файлах игры перечислены по номерам по полу. ноль мужчин и одна женщина; Однако персонаж Juniper указан как два. Более того, в Ксеноблейд 2Пол персонажа Рока указан как четыре. Таким образом, существует не менее пяти родов в Ксеноблейд. Я имею в виду, это просто вдохновение.

Ах, ветерок женственности! Динозавры!

Котаку Сотрудники также поддерживали свою собственную специализированную информацию о видеоиграх. Я знаю это, потому что я умолял их рассказать мне в погоне за самореализацией.

«Чертовски Огнедышащий динозавр из Мир Супер Марио Он назван в честь певицы из фильма «Девять дюймовых гвоздей», — говорит мне редактор социальных сетей Джеб Бигарт. — Звучит довольно бесполезно».

Да, крутая штука. Больше, дай мне больше.

«В Гало 2 Карантин и уровень наводнения [parasitic creatures] Его можно увидеть гуляющим вокруг свиней/танков/и т.д. Это оно только время Штатный писатель Зак Цвайцен сказал:

Музыка на РЭШ Назад в будущееИ Ужасно неприятноПовторяющаяся тема, которая не имеет очевидного сходства с чем-либо, на самом деле является чрезвычайно динамичной версией популярной песни из фильма Хоуи Льюиса «Сила любви» и новостей. «Может быть, потому что они запрограммировали музыку, но потом узнали, что у них нет прав на песню, и ускорили ее. Я не знаю, почему это было».

Спасибо вам всем. Моя сила растет. Мой разум расширяется. Мои чувства тривии онемели.

Итак, что вам больше всего нравится в случайных знаниях о видеоиграх? Выпусти ее, это для моего здоровья.

READ  Все слухи о сентябрьском мероприятии Apple: iPhone 14, Apple Watch Pro и многое другое