2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В сеть утекли изображения игры Fire Emblem Switch

выключатель утечки пожарной эмблемы

Ранее сегодня мы сообщали о Ходят слухи о подробностях Что касается предстоящей игры Fire Emblem для Switch. Мы слышали о некоторых аспектах, таких как новый персонаж с экзотическими красно-синими волосами и матерью-драконом, возможность вызывать персонажей из предыдущих игр и многое другое.

Пользователь Reddit miasmadelta опубликовал фотографии, на которых предположительно изображена игра. Они, по крайней мере, подтверждают то, что мы слышали ранее о главном герое. Миасмадельта также говорит, что аспект призыва не является большой частью игры, и говорит, что он не установлен в современную эпоху.

Вот посмотрите на размещенные фотографии:

miasmadelta также говорит, что фотографии «слишком старые на данный момент», что означает, что они, скорее всего, были сделаны из старого здания (и текст на фотографиях говорит, что мы смотрим на китайскую версию). Этот человек также поддерживает разговоры о том, что Gust of Atelier был вовлечен в разработку «и уже некоторое время завершен». Помимо еще одной случайной вещи, miasmadelta утверждает, что Fire Emblem: The Genealogy of the Holy War получит ремейк.

Конечно, мы не в состоянии проверить эти заявления и изображения, поэтому мы предлагаем пока относиться к этому с осторожностью. Если то, что мы видим и слышим, соответствует действительности, официальный анонс Nintendo — это только вопрос времени.

источник

READ  Apple Face ID с маской работает так хорошо, что может положить конец чистилищу паролей