16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В сеть просочились бесплатные игры для PlayStation Plus за июль 2022 года

По традиции очередная партия бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus просочилась раньше (через Делабс). Пользователь, известный как billbil-kun, знал об утечках PS Plus уже почти год, поэтому можно с уверенностью сказать, что июльская утечка окажется правдой. Говорят, что в июле 2022 года линейка PS Plus будет включать Crash Bandicoot 4: It’s About Time, The Dark Pictures: Man of Medan и Arcadegeddon. Новое трио бесплатных игр PlayStation Plus будет доступно с 5 июля для пользователей PS4 и PS5. Это одна из лучших комбинаций PS Plus года, так что у подписчиков PlayStation Plus есть несколько забавных игр, которые они с нетерпением ждут в ближайшем будущем.

Крэш Бандикут 4: Время пришло Он самый известный в группе. Crash Bandicoot 4 был первоначально выпущен в конце 2020 года и вернул знаменитый талисман в стиле. Он сохраняет основанную на уровнях формулу ранних игр Crash, добавляя современные украшения для более плавного общего опыта. Crash 4 — динамичный платформер, требующий ловких пальцев и сообразительности. Хотя это отличная игра для всей семьи, она более сложная, чем большинство платформ AAA, представленных сегодня на рынке. Версии для PS4 и PS5 будут бесплатными, поэтому владельцы PlayStation 5 смогут получить улучшения производительности.

Абсолютно не подходит для детей, Темные образы: человек поля Это первая игра в серии антологий ужасов от Supermassive Games. Подобно другим успехам студии, таким как The Quarry и Until Dawn, Man of Medan — это приключение, основанное на повествовании, в котором упор делается на выбор игрока, чтобы изменить ход истории. Полевой работник следует за пятью друзьями, которые вместе отправляются в путешествие. Что может пойти не так?

READ  Демоверсия игрового процесса NHL 22 отображает графику PS5 / Xbox Series X.

Аркадон Это многопользовательский кооперативный шутер в аркадной игре. Он поддерживает до четырех игроков и имеет PvE и PvP действия. В Arcadegeddon играется от третьего лица, и его элегантная графика идеально сочетается с замыслом. С тех пор, как он стал доступен прошлым летом, он пролетел незаметно, но мы полагаем, что серверы будут довольно активны, как только они станут доступны для подписчиков PS Plus. Издание Arcadegeddon будет доступно на PS4 и PS5.

Обязательно захватите Бесплатная подписка PlayStation Plus на июнь, включая God of War, прежде чем 5 июля их заменит новый состав. Напоминаем, что ежемесячное трио бесплатных подарков по-прежнему доступно всем подписчикам PlayStation Plus, независимо от того, на какой уровень они подписаны. Если вы подписываетесь на PlayStation Plus Экстра или ПремиумОбязательно ознакомьтесь с нашим списком Лучшие игры для PS4 и PS5 в библиотеке Скачать и играть сегодня. Кроме того, подписчикам Premium следует ознакомиться с нашими турами по Лучшие классические игры И Лучшие игры для PS3 для стриминга.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

Обсуждаемые здесь продукты были независимо отобраны нашими редакторами. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.