24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В сеть просочилась следующая флагманская экшн-камера GoPro

Похоже, что изображения и спецификации GoPro Hero 10 Black полностью утекли. в соответствии с WinFutureчто точно Hero Squadron 9 Black переработан В то же время в прошлом году новая экшн-камера GoPro будет очень похожа на прошлогоднюю мини-камеру, только с более мощным процессором GP2, разработанным GoPro, внутри для повышения общей производительности.

Ожидается, что новый процессор GP2 обеспечит значительный прирост производительности благодаря поддержке видео 5,3K, снятых со скоростью 60 кадров в секунду, или записи видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду, что полезно для замедленного воспроизведения. Это улучшение по сравнению с 5K30 и 4K60 по сравнению с прошлогодним флагманом. Hero 10 Black также может записывать со скоростью 2,7K и 240 кадров в секунду для большего контроля движения, но с более низким разрешением. Также есть новый датчик изображения, который повышает разрешение изображения с 20MP до 23MP, в соответствии с маркетинговыми и упаковочными материалами, которые он видел. WinFuture.

Передний экран вдохновлен прошлым годом, но синий логотип – новый.
рисунок: WinFuture

Отличная установка программного обеспечения GoPro в камеру также включает обновление HyperSmooth 4.0 и TimeWarp 3.0 для покадровой видеозаписи. Такие характеристики, как водонепроницаемый корпус глубиной до 10 метров, сенсорное управление и управление звуком, а также передний и задний экраны, появились год назад.

Пока нет информации о ценах или версии (файл Hero 9 Black в настоящее время стоит 399,99 долларов. Без подписки), но если дата еще не указана, объявление должно быть сделано в течение следующих нескольких недель. погашение WinFuture До тех пор больше фотографий.

READ  Apple запрещает доступ Fortnite к App Store на неопределенный срок, поскольку судебная тяжба продолжается | Яблоко