7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В сети появились кадры из фильма-сюрприза Хидео Кодзимы «Передозировка».

Скриншоты того, что кажется новой игрой ужасов от Хидео Кодзима Оно было размещено в сети.

Кадры, которые широко распространяются в социальных сетях и могут быть просмотрены с помощью видеоролика, встроенного ниже, похоже, совпадают с игровым процессом, впервые описанным в Попробуйте жесткое руководство Отчет в июне.

Судя по всему, в него входит Маргарет Куэлли, сыгравшая главную роль. Кодзима Продакшнспервая игра, нить смерти. Показан персонаж, использующий фонарик для перемещения по темным коридорам от третьего лица.

Видео заканчивается тревогой, после чего показывают «GAMEOVER», затем «A Hideo Kojima Game» и, наконец, «OVERDOS».

После того, как отчет с описанием отснятого материала был опубликован ранее в этом году, утверждалось, что Kojima Productions потребовала удалить его.кажется, придает вес утверждениям в этой истории.

Кодзима дразнил свой следующий проект с момента выхода Death Stranding в ноябре 2019 года. В том же месяце он предложил Просмотр фильмов ужасов в рамках подготовки к будущему проектуА в апреле 2020 года он сказал Он хотел бы когда-нибудь сделать «революционную» хоррор-игру..

В июне этого года Кодзима подтвердил, что Работа над облачным проектом с Xbox.

«Есть игра, в которую я всегда хотел сыграть, — сказал он. «Это совершенно новая игра, которую еще никто не пробовал и не видел. Я так долго ждал того дня, когда наконец смогу приступить к ее созданию.

«с МайкрософтБлагодаря последним достижениям в области облачных технологий и изменению отраслевого направления теперь я могу бросить вызов себе и реализовать эту концепцию, как никогда раньше».

В последние недели Кодзима подтвердил, что Эль Фаннинг и Сиори Куцуна Установить пометку В еще не анонсированной игре от его студии.

READ  Документы Google начнут призывать некоторых пользователей печатать менее глупо

также сказал Сторож Одним из его будущих проектов является «Почти как новый брокер»утверждая: «Если это сработает, это изменит ситуацию — не только в игровой индустрии, но и в киноиндустрии».

Актер Норман Ридус, сыгравший главного героя Сэма Портера Бриджеса в Death Stranding, судя по всему. Подтверждено, что сиквел находится в разработке. В интервью, опубликованном в мае.