25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Саудовской Аравии запретили «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия» — The Hollywood Reporter

Дисней и MCU снова попали под контроль цензоров Персидского залива.

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумияВ Саудовской Аравии запретили долгожданное продолжение популярного супергеройского фильма 2016 года с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Слухи начали появляться в сети рано утром в пятницу. Голливудский репортер Теперь он официально подтверждает решение. THR Я слышал, что запрет распространяется и на Кувейт, хотя это еще не подтверждено.

Хотя фильм еще не выпущен и еще не рассмотрен, решение снова связано с проблемами ЛГБТК, согласно ближневосточным источникам, а в новом продолжении представлен персонаж Америка Чавес (которого играет Сочитл Гомес). ), который, как показано в комиксах, гей. Поскольку гомосексуальность официально запрещен во всем Персидском заливе, фильмы, в которых есть какие-либо отсылки или проблемы, связанные с ЛГБТК, часто не проходят цензуру.

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия Его планировалось запустить через Персидский залив 5 мая в рамках глобального развертывания. Хотя расширенные билеты больше не доступны на веб-сайтах кинотеатров в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре, они есть в Объединенных Арабских Эмиратах, что предполагает, что они будут выпущены там.

Фильм следует по следам Хлои Чжао. вечностьчто было Запрещен в большинстве стран Персидского залива в ноябре после того, как в фильм была включена однополая пара и первый гей-супергерой в MCU. вовремя, THR Он понял, что цензоры потребовали ряд изменений, которые Дисней не хотел вносить. Однако модифицированную версию показали в Арабских Эмиратах.

в январе, Вестсайдская история было слишком Хватит ходить в кинотеатры В Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре, Бахрейне, Омане и Кувейте. На этот раз сообщают региональные источники. THR Решение было принято из-за персонажа Anybodys, написанного как трансгендер в новой адаптации и сыгранного небинарной актрисой Айрис Минас.

READ  Джеймс Радо, создатель «Музыкальной поэзии», умер в возрасте 90 лет